![]() |
|
|
#707 |
|
esperto
|
У меня с моей Красненькой всё "Ок".)))
Я в познавательных целях катнулся, мой товарищ, который вон в кожаных штанах подумывает о покупке) Но я бы я бы брал "зелёненький", только когда он бордовый и слоновая кость, очень красивый) и едет......я прям лыбу сидел давил всю дорогу и визор вообще закрывать не охота, ну я и не закрывал практически, народ головы сворачивает, очень нарядный ) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (13.04.2014) |
|
|
#709 |
|
Professore
|
Энфильды не кафы имхо=)
Стоковые классические моты, даже доноры не очень по тем же причинам что sr400 не очень ![]() я за кастомные моты. Кстати, кажется, у нас тут про этот мот не было: ![]() По-моему, один из лучших отечественных. Бюджет мота вообще три копейки) |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#711 |
|
esperto
|
Kolya_xr, у нас с тобой взглад разный на эти штуки просто, для меня каферейсер, это как раз сел и покатил неспешно, а все эти: сделай пуд/тонну/килограмм/грамм и прочее, для меня это стритфайтеры, зачастую крысовидные, но задорные и дерзкие, при этом очень важна для меня эргономика, моща, вилка, подвеска, то есть выглядеть он может как кусок говна, но ехать должен на 5 с плюсом.
А твои эти любимые дрова, я даже не понимаю куда в своей классификации отнести, разве что "запил ради запила". Последний раз редактировалось Strike; 13.04.2014 в 22:37. |
|
|
|
|
|
#712 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
эТО В РАЗДЕЛ ОРИГИНАЛЬНОСТИ))запил такого рода хорош из риса типа св,а с кафешником я полностью с тобой согласен) имея спорта литрового - днем просто хочется неспешно воздухом подышать в привычной посадке,да и признаться нравится мне стиль кафешников))
|
|
|
|
|
|
#713 | |
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati Monster, Streetfighter, Multistrada PP
|
Цитата:
Очень интересно выглядит |
|
|
|
|
|
|
#714 |
|
Professore
|
Strike, твоя классификация это хорошо=)
Я тут со Стингером и Ко соглашусь - каф должен быть рейсером. В том числе запиленным, ну хотя бы. Этого требует историческая справедливость. А мотоцикл, новый, классический, выглядящий как каф, но при этом 30сильный..это просто классический мотоцикл... Только новый, с инжектором (фейспалм.жпг). Мне в этом случае даже старый иж юпитер 2 (такой был на swap meet) гораздо интересней. Классический новодел кому такой? Хипстерам (которые не всегда понимают как мотоцикл работает) и пенсионерам?))) НЛ))) про мот что я запостил. Это ZX400. Не совсем конечно каф, у него была первая реинкарнация в виде кафешника. Теперь это.. не знаю что) Это у Стингера там тоже своя классификация, пусть скажет, может это неоретрокафекрысахипстерр ейсер или что-то подобно, я не знаю) В общем, детали на моте типа со свалки, ну что было, то и прикрутили. Это ребята из Elka Bikes сделали, они еще фиксы делают. Перед мотопарком. Решили все лишнее отпилить, сделать вот такой плуг (всем плугам плуг), причем все вручную. Плуг прячет там кишки, электрику. Купили карбы FCR убитые, перебрали, покрасили, сидуха из куска скейтборда. В общем, он говорит, 13т.р на запчасти потратил)) Любопытная работа, на мой взгляд очень стильная. Все как-то правильно, четко, гармонично. И цветовая гама имхо чумовая - основные моменты грипсы зеленые и рама фиолетовая. Оч красиво)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#720 |
|
Banned
|
)))
![]() Добавлено через 3 минуты Kolya_xr, какой дятел, ты это видел? http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=48989 |
|
|
|