![]() |
|
|
#708 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
именно это я имел ввиду
|
|
|
#709 |
|
maestro alluvione
|
НТВ надысь Катынь поместило в Польшу. Пятая колонна, чо. Готовятся Смоленск полякам сдать, не иначе
![]() Скоро теледеятели вообще не будут париться по поводу того что говорить. ИМХО, если завтра по ящику скажут - сьесть своих детей и с криком "Слава великому Путину!" прыгнуть в окно - все так и сделают. И жители первых двух этажей будут ещё жалеть, что низковато живут, не успеют докричать пока летят. |
|
|
|
|
|
#710 | |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
Цитата:
А это косвенная характеристика всего движения NW. |
|
|
|
|
|
|
#711 |
|
Molto buono.
|
При попытке въехать на территорию Польши православные мотосексуалисты движения "Ночные Волки" были подвергнутые полному жесткому досмотру и выдворены из страны. Практически все не пропущенные через польскую границу байкеры обещали вернуться, хотя бы для того, чтоб снова пройти полный досмотр. (с) "Международная Пилорама"
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | TIgor (28.04.2015) |
|
|
#712 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
Смех смехом, но - сколько нормальных парней из за этих ********* попали! На всех поигран переходах Польши и Прибалтики сейчас всех мотоциклистов с российскими паспортами разворачивают. Отличные майские им Волки устроили....
|
|
|
|
|
|
#714 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
А вообще я про то, что бабки у подъезда каждый день подобные темы трут.
|
|
|
|
#715 |
|
esperto
|
Мда.. Как бабки у подъезда с съемками.
Все вам покоя они не дают. А в некоторых ответах прям чувствуется зависть. И выводы у вас у большинства неправильные и не то вы в этой ситуации смотрите. Я вижу символичность этого пробега в том, что историю переписывают понемногу и гейропа стала забывать и изменять значения и вклад разных стран во 2мировую войну. И одной из целей пробега, ИМХО, напомнить от куда пришла освободитель края армия. Только вот в свете делания из России всемирное зло, это напоминание абсолютно там не нужно. Воти не пустили. Так что в данной ситуации я Хирурга поддерживаю. Вам же лишь бы в трусах поковыряться не глядя на общую картину. Да принизить человека, абсолютно не зная ситуации про роды. И по поводу косметички: в ней не обязательно лежат тени да туш для ресниц. У меня в "походной" косметичке лежит зубная паста с щеткой, бритвенное все, расческа, для мытья все и прочее необходимое для цивилизованной жизни. ЗЫ. Прям фу фу фу некоторые комменты. |
|
|
|
|
|
#716 | |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
Цитата:
Ну а пробег - чушь полная,тупой самопиар,и как тут некоторые формучане выразились,поддерживаю на 100% дань памяти надо отдавать поисками и захоронениями умерших, а так же достойным содержанием ветеранов,а только потом феерверки. |
|
|
|
|
|
|
#719 | |
|
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И вообще не удивляйся когда тебя за твой паспорт вместе с детьми где-нить в Испанском аэропорту развернут отдыхать в Крым. |
|
|
|
|
|
|
#720 | |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Цитата:
ну а размер патриотизма... кто б спорил?
|
|