![]() |
![]() |
#7096 |
Nuovo arrivato
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7097 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]() ![]()
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abo-jan (10.04.2015), Antoxin (10.04.2015), baboon (10.04.2015), CHeeCHmarin (10.04.2015), CS. (09.04.2015), denis426 (09.04.2015), Dread29 (10.04.2015), DuMa (10.04.2015), fanat (10.04.2015), Home (09.04.2015), JohnNik (09.04.2015), Kadd4f1 (10.04.2015), karse (10.04.2015), Malav (09.04.2015), Palych (10.04.2015), smoker (10.04.2015), Snorry (10.04.2015), TIgor (10.04.2015), Vanechek (09.04.2015), Vovanych (13.04.2015), vtly (10.04.2015), Полярник (10.04.2015) |
![]() |
#7098 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
duccio,chandlerbing, поэтому и в поржать
![]() "Гелик за полляма"+ понтов на 50-70 т.р. ))) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | duccio (21.09.2016) |
![]() |
#7105 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7108 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Ода, посвященная Ниссан Волк (кто в теме, тот поймет), а кто не в теме - насладайтесь последовательно
часть 1 - начало http://avtogorod.net/index.php/zapis...uningovat-avto часть 2 - живее всех живых http://www.drive2.ru/r/nissan/1145983/ Сама Ода помоги мне доктор…помоги родной… в интернете пишут…то что я больной… что с говна и палок что то я леплю… из последних сил я это все терплю… ну а что ты сделал ты мне расскажи… фото если можешь ты мне покажи… и тогда пойму я и тогда смогу… и тебе родимый точно помогу… ну тогда ты доктор слушай мой рассказ… изливаю душу…вам я в первый раз… а в конце и фото…я с собой принес… вы готовы доктор? да! спаси Христос… на меня в деревне ночью прыгнул волк… и меня за ногу прямо пастью щёлк… я удрал…но вскоре начало ломать… на луну ночами стал я подвывать… а потом знакомый мой сосед алкаш… подарил касету…там кино форсаж… и решил я сразу что я гонщик волк… супер-мега тюнер в тачках знаю толк… и купил себе я старенький блюберд… он моя картина…я его мальберт… с помощью болгарки тюнил я его… думал получалось…очень ничего… но жена сказала…тачку поменять… и кредит пошли мы новый оформлять… на кашкай запали и хотели взять… но он что то чуял…начал уезжать… тут смотрю альмера чёрная стоит… и лучами солнца новая горит… подошел погладил…говорю беру… без нее наверно я теперь умру… я в гараж приехал… чувствую моя… ты моя родная мы теперь семья… на всегда мы вместе…ты моя одна… но вдруг показалась полная луна… и рука к болгарке тянется опять… тьма и помутненье… просыпаюсь.б…ть что же я наделал что я натворил… бампера ей бедной…на хрен отпилил… щас я все исправлю пены где балон? так еще поможет…пенапласт, картон… вот теперь на место правда от приоры… мы с тобой родная перепрыгнем горы… снова полнолунье…дрег…светодио ды… ралли…по барханам…от плохой погоды… милая… прорвемся я всегда с тобою… дрыгатель любимый в ванной я помою… новые симптомы…рэп рисунки песни… каждую неделю что то интересней… бмв попалась и опять болгарка… в гараже той ночью было очень жарко… вот с тобою мчимся крестятся все люди… будто не на волке я …а на верблюде… гавкают собаки…вороны кружатся… а менты увидев на землю ложатся… я ж ремни поставил…датчик. ламбо двери… а они смеются…все как будто звери… вот смотрите фото доктор вы мой милый… нервов не хватает…я теряю силы… врач василь петрович опытный мужчинина… но от страха стала мокрая штанина… он на шкаф забрался кличет санитар… и в глаза втирает свежий скипидар… волк метнулся к двери и бежать пустился… так в ниссан он быстро раньше не садился… очень с места быстро он помчал вперёд… боком залетая в первый поворот… |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (10.04.2015) |
![]() |
#7109 |
Banned
|
![]()
это возможно пума, ну или пум)
http://www.google.ru/search?q=пума&n...F&ved=0CAUQ_AU Добавлено через 5 минут старый охотник на львов учит молодых премудростям: - есть еще один способ: выкапываете яму, накрываете сверху листьями,садитесь на дно и ждете. когда туда проваливается лев - быстро начинаете откручивать ему яйца. он от этого дела быстро издыхает. один из молодых охотников спрашивает: - а что делать,если в яму упала львица? - тогда откручивайте свои яйца, они вам все равно уже не понадобятся... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ляксандр (10.04.2015) |
![]() |
#7110 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
жил у меня по соседству дед Никодим, у него свои способы добычи зверя были:
1. Добыча зайки. Насыпаешь на пенёк табака нюхательного и крошишь на него капусту. Зайчик подбегает, начинает грызть капусту табачок в нос попадает, заяц чихает, бьётся головой об пенёк и теряет сознание. 2. Добыча медведя. Берёшь болт по больше с резьбой покрупнее. Вворачиваешь его в дерево насквозь, и намазываешь мёдом. Мишка начинает мёд лизать и не замечает как болт в нём оказывается. Как только болт из задницы вылезет, подбегаешь и закручиваешь гайку.
![]() |
Метки |
ducati, ducati юмор, wtf, мото приколы, шутки |
|
|