![]() |
![]() |
#692 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
FIA: В 2016-м нельзя использовать прошлогодние моторы
интересно ))))
Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (15.10.2015) |
![]() |
#693 | |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]() Цитата:
а речь о том что люди всю свою жизнь занимаются только тем что едут и потом вдруг они чо то слишком быстро хуярят и может любой лох!!! Да они жизнь променяли ребячью с игрушками на то что в 18-20 они могут обьехать многих!! Ездил на ротаксе, на цешку даже не смотрел, уебал ребра не мог кашлять месяц и ушел оттуда на*** |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
И зачем нужен был весь этот цирк?
"В Red Bull Racing подтвердили использование в следующем году силовых установок Renault под брендом TAG Heuer, а машины команды в 2016-м будут называться Red Bull Racing-TAG Heuer RB12."
![]() |
#695 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
Straga, патаму шта Мерс пообещал на словах, что если РБ разорвет контракт с Рено, они им дадут свои движки. Как тока РБ отказался от Рено(хотя контракт до 2016 года включительно), Мерс подставил РБ, отказав им. В итоге РБ обосрали Рено, не получив мотора, и Рено, купив Лотус, сказал РБ, что те могут по контракту юзать их мотор в 2016 году, но без маркировки бренда.
Мораль: не стоит хyесосить подрядчика, пока другой не найден. Думаю, если в 2016 году Рено (бывший Лотус) вдруг внезапно поедет быстро, РБ одумается, если не одумается, даже интересно, что с ними будет. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (04.12.2015) |
![]() |
#696 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#697 |
Ракочак
|
![]()
retrosuperturbo, эт ты щас Ротакс любительским картингом обозвал?
Добавлено через 6 минут кстати, вот еще нюанс интересный. Видимо, Рено пошли РБ на встречу: "Renault будет привлекать Ilmor для модернизации моторов по заданиям RBR. То есть эксклюзивно для этой команды." |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
maestro alluvione
|
![]()
По сравнению с Ф1 всё остальное вообще на 4 колесах должно быть любительскими гонками, в этом её суть.
![]() |
#699 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
А быки уже переподписали контракты с Данями?
Отправлено с моего iPhone используя Хозяйку Медной горы
![]() |
#700 |
Ракочак
|
![]()
retrosuperturbo, ты не прав, дядь. Раньше гонщики тоже готовились к Ф-1 не паче, чем сейчас: тот же картинг, младшие формулы и т.д. Просто раньше риск убиться был в разы выше и требовалась несколько большая храбрость, чем сейчас, чтобы сесть в кокпит. В Формуле ведь ощущения как будто бы едешь внутри колеса - это требует очень высокой концентрации и внимательности, чтобы не разложиться в первом же повороте. И сейчас тоже самое - никаких систем стабилизации и прочей электроники для безопасности нет.
Это по-прежнему очень опасный спорт, в котором поработали над безопасностью трасс с их зонами вылета и т.д., а также самих кокпитов и экипировки. Поэтому от гонщика уже не требуется тяжелого веса яиц, чтобы поехать. Но чтобы поехать реально быстро и стабильно - яйки нужны крепкие, поверь. Добавлено через 2 минуты Straga, по логике и разуму, должен: http://ru.motorsport.com/f1/news/kho...v-sezone-2016/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#701 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() возросло количество подходящих под это спорт пилотов. Что, несомненно, печально.
![]() |
![]() |
#702 |
Ракочак
|
![]()
retrosuperturbo, на тему Витальки я снова с тобой не соглашусь. Он ездит коряво и без техники, что не безопасно в принципе, но вот в храбрости (безумии и отваге) ему отказать сложно, ибо он, как наш раллист Новиков - безумен:
Добавлено через 1 минуту бля, какой был звук! Добавлено через 56 секунд А вот Новиков: Безумный чел, штурманы которого не выдерживают его и уходят после 2-3 гонок. Последний раз редактировалось Chuck N.; 04.12.2015 в 14:55. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#703 |
maestro alluvione
|
![]()
Не знаю, насколько уж он безумен, но помню постоянное нытье по поводу "безопасности трасс". Причем самых лучших, эталонных трасс, Карл! Которые нельзя менять ни в коем случае. Еще Веббер троллил его по этому поводу.
Звук был, да ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (04.12.2015) |
![]() |
#704 |
Ракочак
|
![]()
мы как -
![]() |
![]() |
![]() |