![]() |
|
|
#692 |
|
Professore
|
не знаю, если честно, большинство кастом байков на базе дукасов кажутся нелепыми. Потому что наверное совсем не соблюдаются стандарты и правила технического дизайна. Одно дело если это мутанты типа почивших в бозе Radical Ducati или непонятно злых панков Kaemna Ducati. Остальное - оказывается вариациями на эти темы и не самими лучшими, скорее цыганщиной и нагромождением "ризомы".
А все, что выглядит хорошо и аккуратно без этих выебонов - оно уже баян и скука, постили в том числе в этой теме не раз... *о боже, у меня stinger головного мозга* |
|
|
|
|
|
#693 |
|
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
Пространно и ни о чём...
Тут вроде нет ни нагромождений ризомы, ни вроде лишнего барахла. Всё аккуратно, ну разве что чёрный на базе ss900 но и у того переделан маятник и стоят облегчённые колёса. Про тот что на базе ss1000 вообще можно долго говорить, да он спорный, но рама из титана и колёса БСТ позволяют думать о весе около 150кг и мотор там тоже не сток... На первой картинке эдакий домашний вариант спорт-классика на базе старого дукаса. Мне они нравятся, каждый по своему, есть и некрасивые черты. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (29.03.2014) |
|
|
#695 |
|
maestro alluvione
|
Oberon, на что я тут натолкнулся
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...56-3f77c9.html (твин кам 88) ![]() правда не понимаю, где это... |
|
|
|
|
|
#696 | |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#697 | |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Цитата:
|
|
|
|
#698 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#701 |
|
Компоненто индипенденте
|
![]()
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#704 |
|
Professore
|
прикольная туса проходит ща
http://www.handbuiltmotorcycleshow.com/ попробую фоцки раскопать обзор сделать |
|
|
|
|
|
#705 |
|
esperto
|
а мы сегодня Роял Энфилды тестили)
Забавно так, блин, клевая игрушка) ![]() ![]() ![]() который красненький, весь что то трясется и нервничает, и пытается ехать быстро. а вот который зеленький.....МЕГА мягкий как кресло, едет плавненько и аккуратно, очень удобный, рулится просто атас, велосипед. Последний раз редактировалось Strike; 13.04.2014 в 21:23. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (13.04.2014) |