![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
Цитата:
.1) Заявления в поддержку были, ЕМНИП, см. эту же ветку хотя бы. Это что касается предпоследней гонки, конечно. 2) Титул завоевал напарник Вале, более молодой к тому же (и более перспективный, соотв.) - какой смысл Ямахе настраивать его против команды?
|
|
|
|
#2 | |
|
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Не нарушение правил и неспортивное поведение это не одно и тоже.
Не знаю регламентов, (и санкций), например в футболе, но не круто когда одна команда сливает другой что бы выйти на более удобных соперников или вытащить своих союзников. Дух соревнований это битва до конца. Соревноваться сразу против 2х (а не с двумя - где каждый их 3х может быть чемпионом) - это наверное невозможно. Никаких манипуляций - мы можем описать только факты. Отсутсвие борьбы в столкновениях с одними пилотами, агрессивное поведение при контактах с другими (Росси, Педроса) и исходя их фактов - если мы покажем человеку не знающему про MotoGP вообще - мы все увидим какие выводы он сделает. Я уверен что 85% обвинят Маркеса в неспортивном поведении. Правил он при этом не нарушал - но такой мотоспорт мне не очень нравиться - как и уважаемый мной Krys - не вижу причин нам ломать копья!!! Увидимся в барах на гонках и скорей бы на MRW!!! Последний раз редактировалось Miha; 09.11.2015 в 11:35. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
kubano moremano
|
Не болею ни за кого, никто не нравица. Когда они побеждают, всегда обидно чота
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck N. (09.11.2015), retrosuperturbo (09.11.2015) |
|
|
#7 |
|
italiano butovchano
|
|
|
|
#11 |
|
esperto
Active DOC-Russia
|
Большой спорт, большие бабки. Интрига этого года переросла в интригу следующего. Вот это я понимаю сделать задел и привлечь внимание зрителей за пол года вперед. Браво. Шоу продолжится после зимнего перерыва!!
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
esperto
|
какое-то шоу напёрсточников, если не перепишут правила, этот гавнюшонок так и будет периодически тереться об ногу, падать а хлорка требовать черную метку?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
esperto
Active DOC-Russia
|
gaigin, попробуй представить сколько одних только пассов и онлайн тикетов будет куплено. Не считая прямых доходов...
Добавлено через 1 минуту Нехилые такие напёрстки... |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Veloce pedonale
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: быстрый пешеход
|
Цитата:
Сегодня старт тестов в Валенсии, это будет очень интересно |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
esperto
|
профи..хуле...
интересно, чем Валика отблагодарят за участие?бонус же должен какой-то быть... Последний раз редактировалось gaigin; 09.11.2015 в 23:23. |
|
|
|