![]() |
|
|
#587 | |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Цитата:
такова расплата за то что мы тогда их простили - и не поступили как с полицаями (их, напомню продолжали у нас отлавливать и казнить и в 70-е и в 80-е) или как немцы со своими охранниками концлагерей. получите, распишитесь: вертухаи ходят в героях. Добавлено через 1 минуту сегодня кстати хороший повод выпить: ровно 62 года назад в луже собственной блевотины подохла главная мразь 20 века
|
|
|
|
#588 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
у моего прадеда по отцовской линии брата репрессировали. Мемориал есть при выезде из Екб в сторону Перми, там и он помянут...
а прадед с семьей, в т.ч. и с моим дедом успели сбежать. они жили в русском селе в татарии. зажиточные были... ночью предупредили, что с утра придут раскулачивать, ну они тут же снялись и в пермь уехали. все оставили, только то что можно было унести взяли... так и спаслись... |
|
|
|
|
|
#590 | |
|
kubano moremano
|
Цитата:
Я выпил. Спасибос за плвод
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | .Stinger (05.03.2015) |
|
|
#591 | |
|
kubano moremano
|
Цитата:
Мои не спаслись. Один дед остался. А потом сбегал из детдома с мешком ворованной макухи, менял на хлеб, чтобы прокормить умирающих от туберкулёза сестру и бабушку. И это блядь на Кубани. Теперь кстати особо понимаю его заваленный сухарями и консервами склад, куеву тучу земель и обрез под подушкой. В этой стране и с этими людьми, хлеба не проси
|
|
|
|
#592 |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
у моей жены дед и прадед. ростов, ростсельмаш.
моих - белгородских а тогда курских крестьян - миновало. ну кроме коллективизации (все были середняками). но наслушался я от своих стариков и старух про голодуху в начале 30-х и конце 40-х во всех подробностях, включая людоедство... но страшнее всех этих рассказов была интонация у некоторых старух - навечно испуганная как будто их за этот рассказ могут поставить к стенке. тогда я, совсем мелким 11-13-летним пацаном, и понял, что советская власть не имет права на существование, а убивать мусоров и прочих уполномоченных есть дело чести, доблести и геройства. благо, примеры из книжек о подвигах RAF и Brigate Rosse были под рукой...
Ничто так не портит цель, как прямое попадание! Последний раз редактировалось .Stinger; 05.03.2015 в 22:57. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (06.03.2015) |
|
|
#595 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Ваня, ты же вроде по возрасту не мальчик... а пишешь х@ню...
какой нах пиарятся??? Это больше на цирк или на дурдом похоже... этот херург, то под иконами стоит, то на поминки по сталину ходит. Блеать, это ни как не совместимо у нормального человека... да и в общем, то чем он сейчас занимается, кроме как х@ней не назовешь... |
|
|
|
|
|
#597 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|