![]()  | 
| 
	 | 
| 

| 
		#2 | |
| 

Banned 

| 

выдержка из статьи! 

Цитата: 

![]() Добавлено через 8 минут Хорошая статья, раньше ничего такого не попадалось, и в ней ответ на мой вопрос выше - сильно закладывать в поворот мотоцикл на обычных дорожных шинах даже на идеальном покрытии очень чревато. А то, что мы видим при просмотре трансляций соревнований во многом просто заслуга именно специальных шин.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

maestro alluvione 

| 

ты же продаешь его?

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | |
| 

maestro alluvione 

| 

Цитата: 

Я б купил у тебя, но у меня и так уже два. 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

esperto 

Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE 

| 

Сибишки чесотки жутко переоценены, как по мне. Чуть ли не каждый начинающий хочет именно их. А Дукасы ломучие же типа адски и типа жутко дороги в обслуживании, вот и не берут.

| 
| 
		 | 

| 
| Пользователь сказал cпасибо: |  duccio (13.02.2017)  | 

| 

| 
		#10 | |
| 

maestro alluvione 
			Membro  DOC-Russia 

| 

Цитата: 

Потому что людям проще быть стадом и верить в советы "бывалых". На байкпосте каждый второй вопрос на тему "что выбрать в качестве первого мота". Я тоже чуть было на это не повелся, но мне повезло. Как я уже говорил "У меня Дукати первым случился".  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Banned 

| 

Роад 4 прежде всего нарезкой протектора, всё сделано, чтобы лучше отводить воду, отсюда и лучшее сцепление шины на мокрой дороге и как следствие более короткий тормозной путь во время дождя.  

p/s ищи сравнительные тесты, если где-то сравнительное тестирование именно по этим шинам проводили.  | 
| 
		 | 

| 
| Пользователь сказал cпасибо: |  HulluPoro (02.01.2017)  | 

| 

| 
		#14 | 
| 

Banned 

| 

Новая моторезина Dunlop Sportmax Roadsmart III  

Любая резина изнашивается, и чем больше ездить, тем быстрее. Компания Dunlop представила новинку Sportmax Roadsmart III, которая сохраняет свои характеристики дольше. По крайней мере, производитель так заявляет. В резине Dunlop Sportmax Roadsmart III используются износостойкие составы наряду с технологией «MT Multi-Tread», которая позволяет создавать долговечную структуру по большому радиусу покрышки и более мягкую по краям резины, чтобы гарантировать хорошее сцепление с дорогой. Передние и задние покрышки Dunlop Sportmax Roadsmart III имеют в составе новую резину, которая улучшает сцепление с мокрым асфальтом. Боковые стенки спроектированы так, чтобы как можно больше снизить усталость мотоциклиста за счет поглощения неровностей дороги. Инженерам Dunlop удалось увеличить долговечность новых покрышек. Независимые тесты показали, что на BMW R1200RT 2016 резина работает правильно до 19 312 км пробега, что на 4 828 км больше, чем, к примеру, Michelin Pilot Road 4 GT. Если верить производителю, Dunlop Sportmax Roadsmart III — отличный выбор для владельцев туристических мотоциклов. Цена: примерно 125+ долларов. ![]() ![]()  
		 | 
| 
		 | 

|