![]() |
|
|
#49 |
|
sono orgoglioso di
|
Так говоришь, будто в соседнем отделе уже не расследуют, а заказы принимают
![]() То есть ты тот самый, который в интернете размещает объявы типа "убью совсем нахер насмерть, на заказ, недорого", а потом раскручивает лоховатых тёток, заказывающих своих блудных мужей? ![]() Всегда было интересно такое. Вы кровь на "доказательных" снимках чем изображаете? А мозги на полу? Вот всё прямо как в "Breaking Bad", когда Джесси Пинкмана фоткали?
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Понятно, что ментов не любят в этой стране, но не у Всех же есть таланты фитнес клубы строить.) |
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati Scrambler Cafe Racer 2018
|
Цитата:
Но я о работе, хоть и бывшей писать не хочу. При встрече могу рассказать. |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Все сложно на нашем форуме...))) |
|
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#53 | |
|
sono orgoglioso di
|
А, так ты пенсионэр?
![]() Знаешь свежий анекдот: Сотрудник вышел на пенсию, а родители ещё нет ![]() Жесть, я не кидаюсь, я со всем уважением, просто я в процессе выбора мотоцикла, немного разум эрегирован ![]() Я с сотрудниками очень хорошо общался, всех министерств и управлений, когда IPSC занимался. Я там один пиджак был, по сути ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Major (13.11.2018) |
|
|
#54 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
#55 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Даааа, cдал канешн, Джинсовый Дед.
|
|
|
#56 |
|
sono orgoglioso di
|
И вообще, на вельвет перешёл.
![]() Блин, вы бы знали, какой мот я сейчас заказываю у Сломанных Игрушек! Причём не сломанный, походу полиция вернула после угона в страховую, или репо конфисковало у какого-то мекса (по наклейке судя). Но блин лотерея. Аккум в хлам севший, пробег неизвестен
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
famoso presto
|
Какой то мутный вариант похоже... На всякий случай нужно будет освятить его, наверное!
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Molto buono.
|
так хорошо начиналось, жена подарила мот, приятно было читать пока опять этот конец года в календаре не начал срать, может все таки будешь писать в своих темах, но или хотя бы выборочно?
Добавлено через 1 минуту уже подзабало одно и тоже в каждой теме, серега ушел, пришел другой |
|
|
|