![]() |
|
|
#48 |
|
famoso presto
|
Вставлю и я свои 5 копеек. 821-е 2017 года подходят к психологической отметке в 600 т.р. 400 с хвостиком - стоимость свежего 797, как бы кто к нему не относился. Вердикт 400 в данном случае конь цена! ИМХО.
З.ы. теме UP |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | doub (15.09.2017) |
|
|
#49 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: D16RR; Diavel Carbon
|
Интересно, откуда может взяться 797 за 400? Прям так и представляю, купил кто-то в мае за 520 тыщ, подумал пару месяцев и продал на хер 400???
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Denka (14.09.2017) |
|
|
#50 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
maestro alluvione
|
напомни за сколько ты взял почти новый 696 год назад?
|
|
|
#54 |
|
famoso presto
|
Спасибо) но случай это только одна из составляющих успешного предприятия. Я же не первый попавшийся мопед купил, но мониторил рынок и, к сожалению, сразу вычеркнул мот ТС из своего шорт-листа, т.к. цена была явно выше рынка даже с учетом всех плюшек. Так-то я как и любой владелец заинтересован в высокой рыночной стоимости мотика Ducati, но нужно быть объективным и понимать, что текущая ситуация в стране этому не особо способствует. Увы)
P.S. ТС удачи в продаже, действительно, красивого мота! |
|
|
|
|
|
#55 |
|
kubano moremano
|
Ояебу вас письменно, вы чо собаки эталон мотостроения лучший во вселенной всеми признанный самый сбалансированный уличный мотоцикл в стиле нейкед ставите на одну ступень с 797? Я правильна понял? С 821? И это тоже мне не паказалось? Вы чо ваще
Отправлено с моего Impress_Grip через Tapatalk
|
|
|
#56 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (15.09.2017) |
|
|
#60 |
|
esperto
Мотоцикл: Ищу Ducati, Много великов
|
797 за 400 и около - случайность! Оч повезло! 100%! Это как Diavel с карбоновыми колесами и на йолинзах за 750))) С удовольствием бы купил такой, но уже нет)
Ниже 500 797 не вижу на рынке! Может не там смотрю? ![]() Да и мот 797 оч неоднозначный (каждый раз когда пишу про него сдерживаюсь, чтобы никого из обладателей не обидеть) Я в первый раз увидел и подумал что реплика китайская под дукас, обидел ток человека который на нем начал ездить) Я считаю что рынок 796 это 350 - 400 в зависимости от состояния и степени обслуженности. Ито там хрен знает какой получится. Тут после десмосервиса с заменой всех ремней и роликов и тд (1500 км). На новой резине и без инцидентов с асфальтом) Налетай, торопись, покупай живопись) А еще это самый сбалансированный нэйкед! только с мономаятником))
Арт-директор Цирка Последний раз редактировалось Связист; 15.09.2017 в 00:54. |
|
|
|