![]() |
![]() |
#48 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Послушайте, два молодца одинаковы с лица. Вы тут со своей агрссией кидаловской идите на авито торговать. Я задал простой вопрос, если у вас так всё збс, в чем проблема забрать мотор и вернуть деньги?
Добавлено через 2 минуты Егор09, так вы таки знакомы с yainternet?
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (21.10.2017) |
![]() |
#50 |
maestro alluvione
|
![]()
А что, эндоскопы в Баламутти не завезли?) видео работы это смешно))
![]() |
#51 |
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
![]()
Итак результат разговора с Баламутти - Мотор поставили, и он сильно застучал вторым цилиндром(какой бы он ни был) + гнал масло в выхлоп. Владелец забрал мотор полторы недели назад, сказал что будет ковырять сам, от вскрытия отказался.
Короче, мастер претензий Skaa - только фотографии задиров помогут. И если там реально задиры то это однозначно возврат, и как я уже отметился выше... Если нет, то извиняюсь... Вот вопрос ещё... Почему не вскрыли мотор до установки, ведь один хрен десмо нужно было регулировать. Последний раз редактировалось Boo; 21.10.2017 в 11:42. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | voland (21.10.2017) |
![]() |
#52 | |
è sulla buona strada
Мотоцикл: One beautiful MV and other shity red one D
|
![]() Цитата:
Мотор продали со словами в "Хорошем состоянии". Продавец не говорил, что он не прошел десмосервис изначально. Мы поставили мотор, чтобы его проверить по его приходу в СПБ. В том состоянии как его описал продавец или нет. Проверили, отправил претензию.Все. Вскрывать/ремонтировать/делать из него элементы интерьера будет продавец при получении обратно после отправки денег. Его не нужно вскрывать, чтобы понять что ремонт в этом состоянии будет стоить как 4 этих мотора.Вскрытие в сервисе вообще не обсуждалось. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (21.10.2017) |
![]() |
#53 |
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
![]()
Бред сивой кобылы и голословные обвинения о задирах которых никто не видел... диагностика по звуку, лечение по фото, вызов тёмных сил.
В чем проблема скинуть голову и проверить. Дел от силы на пол часа при снятом моторе. Развели проблему, с обвинениями, так докажите. Может деньги вернут. У меня как-то мотоцикл угнали, и через год вернули, в том числе благодаря форуму и местным завсегтатаем. Угонщик, ну попрыгали на его голове, и ничего, живет себе дальше. Правда не в нашем городе. Да и то не проблема... Как Каза сказал, а в Краснодаре людей едят.... Последний раз редактировалось Boo; 21.10.2017 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
famoso presto
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Streetfigher 848 yellow
|
![]()
Со своей стороны скажу следующие:
Покупал у данного продавца пару месяцев назад sf848 , мотоцикл продавец отправил мне при оплате половины стоимости, оставшуюся половину я перевёл через пару недель как появилась деньги. Мот в отличном состоянии и соответствовал описанию, продавец всегда выходил на связь. Ещё покупал у него несколько запчастей, тоже без проблем. Одним словом я остался доволен ! Skaa, а почему ты не пишешь, что когда ты приехал забирать мотор в СДЕК, он был без обрешётки и с потертостями??? Ты же мог его сфотографировать и отказаться от него, и законно требовать деньги на возврат! И в данном случаи тебя поддержали бы думаю все.
https://www.instagram.com/olegm1ron/ Последний раз редактировалось OLEG_M1RON; 21.10.2017 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
è sulla buona strada
Мотоцикл: One beautiful MV and other shity red one D
|
![]() Цитата:
Именно поэтому ему была перечислена 100% сумма денег без проверок тех.состояния в Москве. Тебя это не парит особо я вижу.Ну не парит и не парит. Я сюда пришел, чтобы написать что люди мошенники, а не получить от кого то поддержки. Мне твое мнение на мою проблему более не интересно. У меня свое. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (22.10.2017) |
![]() |
#56 | |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#57 |
Banned
|
![]()
Считаю продавец должен забрать мотор, с извинениями, оплатой канители по возврату и ещё за обиду компенсацию, ...бля неужели в пути в обрешётке так может измениться состояние мотора. Непонятно на что вообще барыги рассчитывали, так нагло наябывая человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
maestro alluvione
|
![]()
Кто сказал, что состояние двигателя плохое? Как вообще это можно понять без вскрытия по звуку?
![]() |
#59 |
è sulla buona strada
|
![]()
sergeyskorab, человек присылает видео, где мотор хорошо работает и пишет, что ему сказали в сервисе, что ему капут. Может он и в сервисе этом не был даже, кто знает. Я, например, не понимаю, почему нужно возвращать деньги за вещи, которые хорошо работают!? Может он просто передумал покупать и теперь хочет обратно все поменять? Тут уже несколько раз написали, чтобы он выложил видео, а он даже не попытался этого сделать. Видимо понимает, что ему тут скажут, что с моторчиком все окей.
Он меня поливает гнилыми отзывами и при этом лично я сам ему ничего не продавал и не обещал. Предлагал пообщаться по поводу его претензий, так он набрать тоже видимо не может |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | voland (22.10.2017) |
![]() |
#60 |
famoso presto
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Streetfigher 848 yellow
|
![]()
Как обращаются с посылками в ТК я часто видел, да и в дороге мотор мог упасть пару раз. Я бы не принял мотор с видимыми следами повреждения в ТК и отправил бы его назад со словами, что данный товар не соответствует описанию и имеет внешние повреждения, которые небыли описаны в объявлении.
Но речь не о том. При разговоре с Skaa, он сказал, что боковые крышки двигателя он заменил, то есть мотор вскрывался пусть и частично. Почему он не захотел снять целиндры? вопрос. Учитывая, что Skaa ставит его на свой трековый мот и знает, что двигатель не обслужен и известен его пробег. В сервисе предлагали вскрыть мотор, покупатель отказался. На мой взгляд не последовательность Skaa вызывает только сомнения. Продавец не прикрывается мной. Я остался доволен работой с ним и до сих пор поддерживаю общение. Новый владелец его мотоцикла очень доволен покупкой. И что же ты, Skaa, не позвонил мне перед покупкой двигателя??
https://www.instagram.com/olegm1ron/ Последний раз редактировалось OLEG_M1RON; 22.10.2017 в 09:23. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | voland (22.10.2017) |