![]() |
|
|
#46 |
|
Molto buono.
|
Все, я нашел тренера, хочет обучать меня на треке Bira Circuit, но говорит 2 дня с 9:00 до 17:00 и за 6000 тайских денег. Теперь осталось с работы свалить на пару дней.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#47 |
|
Molto buono.
|
если я тебя правильно понял - ты имеешь ввиду воткнуть с 6й передачи сразу 2ю т.е выжать сцепу и ударить 4 раза до второй. Это очень "отважным" надо быть чтоб такое творить. Я рак еще тот, но всегда переключаюсь последовательно не перепрыгивая передачи. От таких перепрыгиваний коробка с мотором охренеют слегка
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
Trutraveler, уже не первый раз рассуждаешь про контрруление. Ты что, действительно считаешь, что для тех, кто не в курсе про него, законы физики по-другому работают? Рукалицо...
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Banned
|
Цитата:
гляньте, во чё вытворяют) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Polpot (28.05.2018) |
|
|
#50 |
|
Molto buono.
|
Проснулся с утра, жена проявила желание сама отвезти ребенка в школу, и у меня образовалось около часика свободного времени с утрица, и я решил про хватить за аэропорт у-топао, есть тут не плохое местечко, вид с высока на море
Находится это место тут Думаю выкладывать тут некоторые геолокации, куда можно заглянуть на байке. PS Так же в первом посту будет вся информация по этим местам, ну и по мото магазинам, то же может кто будет в Паттае и решит найти что либо. PSS Я молчу по ценам и жизни, кто будет в тае и решит пройтись по тем же местам, будет все в одном месте, что бы не рыть весь инет в поисках. Последний раз редактировалось RDEM; 16.08.2016 в 09:33. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
RDEM, фото твои, уже не в первый раз, не видно.
|
|
|
#53 |
|
Molto buono.
|
В это раз(вчера 28.08.2016) наш путь проходил по провинциям "Чонбури" "СаКэу" "Прачибури" "НакхонРатчасима" и обратно "НакхонРатчасима" "Сарабури" "Прачибури" "СаКэу" "ЧаченгСау" "БанСуан" "Чонбури",
общего 470км туда и обратно Скажу да, в Паттае делать нечего на БигБайке=), проезжая любую провинцию в Тайланде мы видим абсолютно другие дороги, движение и мото транспорт, вот там реально можно по прохватывать и увидеть кучу компаний мото путешественников. PS а скрамблер реально задушен, вчера дважды видел моргающие красные лампы оверлоад, первый раз 192км/ч а второй раз 187км/ч Остальное фото тут Последний раз редактировалось RDEM; 29.08.2016 в 05:47. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Molto buono.
|
Всем добрый день.
Подниму застаревшую тему. Давненько я не отписывался на форуме, так иногда заглядывал, по читывал. Да и ни чего такого интересного не происходило в моей жизни в этой жаркой стране. После просмотра открытия мото сезона 2017 и я решил поделится своими крайними покатушками. Крайняя поездка была в сторону KHAO YAI, как то в начале своей мото жизни мы катали туда, но не немного не таким составом. В данный выезд максимальное кол-во мото техники достигало 44 единицы, из которых в основном были гипермотарды немного мультистрад был 1-2 монстра 1-2 стритфайтера 1-2 диавеля и мой единственный скрамблер Видео видео было в основном с камер Innov K1 которые были установлены у меня на скрамблере и фото, на сколько смог максимально собрал все в одной куче https://yadi.sk/d/qxLXdFe03JB3Tj |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cemenoff (30.06.2017), Freelancer (30.06.2017), mag (16.07.2017), NiLs (30.06.2017), Palych (30.06.2017), Rocknrolla! (30.06.2017), Sasha26rus (30.06.2017), smoker (02.07.2017), Измайловский (30.06.2017) |
|
|
#55 |
|
Molto buono.
|
А теперь о грустном для меня.
Откатав порядка 7500км и около года(из которых реально катал пол года) Скрамблер был продан по ничтожной цене, и "пока" , надеюсь не на долго, я безлошадный. Пока присматриваю монстра 1200 или Мультистраду 950, с новья брать пока нет желания, по этому я в поисках. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
|
|