![]() |
|
|
#47 |
|
maestro alluvione
|
Причем у айфонов в каждом поколении косяки с корпусом. То трескается, то камеру засвечивает, то гнется, то антенны рукой экранируются.
Они так ссутся за свой невьебенный дизайн, что боятся испытывать прототипы. И в результате получается говно, которое маркетологи заворачивают в фантик и превращают в конфетку. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Жертва маркетинга- мое второе имя, да
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aKira (11.04.2016) |
|
|
#49 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
О тяжелой работе и плохом питании- забывать не надо. А привыкать к этому, уж увольте
|
|
|
#51 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
famoso presto
|
Андроиды отдают на перепрошивку чаще всего Philips/Lenovo/Alcatel. Да , Samsung/htc редкие гости. Все очень сильно зависит от фирмы производителя. У айфонов две беды - батарейка ( цикл зарядки ограничен , потом превращается в желе) и экран. Наш мастер отклёвает тач от экрана , поэтому ремонт стоит не так уж и дорого. Айфон это клёво , но Самсунг Галакси не менее модный телефон. В плане техническом самые стремные это htc-плата бумажная , какой - либо дефект - 50/50 всегда ремонт.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
maestro alluvione
|
Мне пофиг, я Сони зетку пользую. Мне дизайн нравится и то что он водонепроницаемый.
Не помню сколько лет ему. Одна из первых зеток в городе. Z1 уже испортили, не говоря о более поздних. Кстати айфоны водонепроницаемые уже или все так же? |
|
|
|
|
|
#55 |
|
famoso presto
|
Те кто пробуют айфон на водонепроницаемость потом становятся моими клиентами)
Есть чехлы водонепроницаемые. Моторола хороша ! Особенно те , что с выдвижной qwerty клавой . Только стоит дорого и нигде не купить |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Professore
|
Мотороллер официально в Росси продается уже, Евросеть, пчелайн и еще кто-то то
|
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() Чехол? Это вообще трындец. Покупаешь типа дизайн, и прячешь его в чехол. Это лоховство в квадрате. Как полиэтиленовая защитная плёнка на сиденьях ТАЗа, которую при покупке не снимают, а так и ездят годами. С мокрой жопой и паховым грибком ![]() Не можешь себе позволить дорогой аппарат разбить - ну так не покупай, чего проще-то? Но нет, надо понтиться, лезть в кредиты, самозабвенно врать в банке о своих доходах... Добавлено через 2 минуты Ну так наши разрабы как бы не лохи, мягко говоря. Если им дать свободу творчества, время и деньги. Добавлено через 5 минут Цитата:
http://www.moto.com/ru/products/moto-x-force Не знаю чем баллистический нейлон отличается от обычного, этим словом обычно обозначают то, что защищает от пуль и осколков. Сам по себе нейлон (капрон) на ощупь не очень приятен, но да, он очень прочен. А вот из какого зелья они экран сварили??? Добавлено через 1 минуту Осталось мне дождаться пока моя Иксперия Зет помрёт. |
||
|
|
|
|
|
#59 |
|
famoso presto
|
Йотафон прикольно , да. Большинство владельцев айфонов это возрастная категория - до 25. Ну а вы сами знаете , что там важно до 25) пока айфона не было , эпл делали качественный продукт - айпод. Аналогов особо не было , и качество было на высоте ( до сих пор пользуюсь айподом Толстым на 80 гб , все работает исправно)Потом начали делать айподы как айфоны и все пошло по пизде . По поводу компьютеров не знаю , как они и что они , отпугивает OSX. По моему мнению самый качество/цена айфон это 5 , которая актуальна по сей день. Всякие там se и 6s это просто 50 на ветер, за 50 можно купить себе ноут + телефон + планшет ещё и на пиво останется )
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Андроид ***ня, сони ВСЕ ***ня и промокаемые(Каза не даст соврать), а сектанты ведроидов это вообще пиздец! Каждый раз доказывают, что: "яблочники жертвы маркетинга и не понимают, что их наебывают". Одна беда, ведерочников как бы ни кто и не спрашивал: "***ня айфон или нет?", те они с ровного места начинают нести свою ахинею.
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Egres (11.04.2016), retrosuperturbo (11.04.2016), sharkwithagun (11.04.2016), Мариачи (11.04.2016), Роман (12.04.2016), Челентано998 (11.04.2016) |