![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
è sulla buona strada
|
Подниму тему, и все-таки приложения в телефон и компьютер измеряющие герцы работают поразительно точно, был сегодня у профессиональных музыкантов, проверил приложение, так вот правильно настроенная гитара и синтезатор показали 100% совпадение частот! Все даже слегка удивились. Хочу для контроля проверить натяжение на ПРОГРЕТОМ моторе, кто знает какое оно должно быть в Hz??? Например на двигателе Diavel, но не обязательно, думаю показания разных моделей будут схожи.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Компоненто индипенденте
|
ты проверь натяжение, потом прокрути колено и проверь ещё раз.
а потом поговорим о точности программ для мобильников...
|
|
|
#3 |
|
è sulla buona strada
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Компоненто индипенденте
|
не попробовав, не говори.
|
|
|
#5 |
|
è sulla buona strada
|
Oberon, а Вам позвонить можно будет, уделите несколько минут? Если да то в какое время, чтобы не напрягать сильно.
P.S. С техникой очень дружу, имею опыт, трайк что на аватарке сделан с нуля собственными руками, характеристикам могут позавидовать многие спортивные авто. Добавлено через 1 минуту Завтра попробую, сравню значения. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Компоненто индипенденте
|
тел в подписи как раз для звонков.
лучше общаться на "ты", так проще. если не взял трубку, значит, просто работаю и руки заняты...
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
так растяжение пружины прямопропорционально усилию, в достаточно широком диапазоне (всей шкалы самого безмена)... до момента когда наступают пластические (необратимые) деформации.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
Не так выразился с утра,сорри... ))) Имел ввиду,что у безмена шкала в граммах. И также вызывает смутные сомнения написанное в некоторых мануалах цифра 4кг. А дядька никогда нам не скажет,если пользоваться даже электронным безменом,до какой цифры тянуть.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 400 2001
|
Может потуплю, но как определить что неисправность в ремешке, допустим если перескочил, что при этом происходит и какие последствия?
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Просто меняй их регулярно и все. В теме все написано. "Неисправностей" или трещин до того как он порвется, скорее всего, заметно не будет.
|
|
|
|
#14 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 400 2001
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иногда, хлопки выдает из глушака |
|