![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Molto buono.
|
У меня в сезон пару раз бывает что ошибаюсь с передачей вниз при больших скоростях, то есть резка с 6 на 1, чуть кирпичи не наложил, ещё с моста вниз на шоссе, типа увлёкся сбрасывание передач!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
famoso presto
|
ГЫ ГЫ )) Это как?))
Добавлено через 6 минут Коль, там ресурс 40 000 км на одном пакете и хоть бы хны, нарубок на корзине и барабане нет. Как он говорит всё дело в толщине самих дисков и толщине самого первого, внутреннего диска, в точной подгонке шестерёнок к пазам на корзине и барабане. Получается ты тратишь 1900$ и забываешь про замену корзины навсегда. Меняешь только диски раз в 40 000 км. При этом, как говорит изобретатель,чувствительн сть каждого мм на рычаге сцепления просто поразительная. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (09.12.2014) |
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 09.12.2014 в 18:21. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (09.12.2014) |
|
|
#5 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati S4 RS, KTM 450 SXF, Husqvarna FC 450, KTM 300 EXC
|
Ducabike, Evr, Duc Perf.. Все практически одинаково работает, что нравится-то и бери ))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Да, по теме - у меня STM Evoluzione SBK на Файтере, штука крутая, но если я тогда в "порыве страсти" ее поставил, думая, что буду на треке на SF ездить, то с новым курсом это надо вообще спорцмэном-фанатом быть )
Но если все-таки ставить, то его. Разница в цене с обычным Evo не такая большая, а в работе есть (люди говорят). А Эво ДжиПи - это вообще для космонавтов, имхо )
|
|
|
#7 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Игорь, ну тут как. Да, слиппер это объективное благо, с ним удобнее и быстрее, кто ж спорит. Благо, но не панацея. Ведь тут не столько вопрос полезности/целесообразности, сколько банально вопрос бюджета. Вот ты говоришь, что слиппер стоит как 3 комплекта резины. Ну да, так и есть. Но слиппер – это всего лишь одна из составных частей подготовки мотоцикла. То есть как правило у тех, кто ставит себе слиппер уже куплены (или планируются) дорогие подвески, картриджи-***ртриджы, выпуски, гоночные мозги и прочее и прочее. В результате стоимость мотоцикла вырастает в 2-3 раза. Об этом Колямба и трёт. Можно вбухать 2 стоимости мотоцикла в слипперы-хуиперы и ехать на уровне группы Б, а можно эту сумму потратить на тюнинг себя, в дополнительные тренировки, в лишние комплекты резины, в оплату тренера и отпуска за свой счет на основной работе. Jedem das Seine. Всем Мустафы по 1:48 на фулл-сток 848!
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Дошли до кавасцаки)))
|
|
|
#12 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Имея семью оцениваешь ситуацию более взвешено) Итог таков: Хочется конечно Wagner Lewis, но бюджет позволяет STM evo z48. Попробуем, потестим. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (11.12.2014) |
|
|
#14 |
|
esperto
Мотоцикл: GTS282ie.неждачикHM950SP,сноваздароваHM1100S
|
солнце,воздух,и вода- наши лучшие друзья, ну а слиперы,а слиперы - потом, бдам-ба-бам... блеать, как хочется на море((((((((
|
|
|
|