![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Professore
|
У нас продаётся вроде. Посмотри в авито по Татарстану.
Самая максималка. Подарок Медведева, за Олимпиаду раздавали. 2,5 просят. Но там 3,5 мотор, если не ошибаюсь. Или такого не бывает? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() А, да, они и ценник ломят за них чисто патриотический - ну как, подарок Самого, как-никак. А нам как-то пофиг этот пафос. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Professore
|
Цитата:
Комплектация жирная,да. Пробег был маленький, там в семье денег как у дурачка фантиков. И машин столько же. Его даже на учёт вроде не ставили. В ПТС не заглядывал, но он ездил без номеров. Заезжал к нам менять низ переднего бампера. Упёрся во что то, хром и решетка радиатора нижняя не выдержали и треснули. Пластиковый хром... рукалицо... |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты После любителей активного отдыха тоже не стоит. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
Дизельный ЖЛК валит лучше чем бензин. На порядок, только если это не 6,3. !!
Не навязываю, у всех вкусы разные.
|
|
|
#8 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот я не понял. Тюмень, ГЛК300, пробег большой, но комплектуха збсь, подарок Президента за паралимпийские игры. И ни слова о переделке под управление инвалидом. Это как??? Добавлено через 41 секунду Или любой Мерседес и так инвалидка, по умолчанию?
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Anakin, я вот не пойму. Если она хочет старый чёрный поменять на старый белый, то зачем эти шахматы? Перекрасить.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (06.02.2017) |
|
|
#10 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
С другой стороны - мне её ГЛК очень нравится. Там один минус - АМГ-стайлинг не предусматривает подогрев руля, придётся в перчах зимой ездить. Так что я с огромным удовольствием буду катать её мерина. Дорогу нам починили, а по говнам я и так никогда не гонял, вся эта внедорожная трихомудия в Туареге мне так и не пригодилась. Не, я мог разок-другой специально куда-то заехать ради понтов - но нужды в этом практической не было. Это в Мультистраде я настраиваю вилку под минимум пробоев, езжу в стойке и прыгаю в меру сил. А на машине я зайка-паинька ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
esperto
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты да на самом деле во многих странах так. ну если нев мусслимских. там можно за долги в тУрму попасть |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Ебать-копать... А как же "нах не нужны мощные моторы зимой, а летом я на коробках не езжу"? Так то для тебя и 2.0 много, да ещё на турбине))
Да и тема за размер была, а не за моторы. Или ты для сотрудников эту отмазу приготовил?))
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 06.02.2017 в 10:18. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Турбу придумали для экономии, всё остальное геям пофиг. Удобство управления моментом на льду и в снегу - им точно пофиг. Ресурс мотора пофиг. Надёжность пофиг. Всё пофиг, кроме экономичности, которая потом нам же боком выходит. Педерасты, что с них взять... А ещё большой мотор быстрее прогревает зимой салон. Именно потому что он нифига не экономичный
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Anakin, ты реально не понимаешь о чём я написал или как обычно "дурочку включил"?)))
|