![]() |
|
|
#571 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Согласен с предыдущим оратором!
|
|
|
#572 |
|
esperto
|
почти один в один, в не таком далеком 96 году, Сколковское шоссе, день, по одной полосе в каждую сторону, мчу я с +1 на сбр400рр, включен дальний свет, скрость 140 - 150, на обочине стоит галант и включает поворотник, выезжает на полосу, я на встречку, а он резко на разворот через сплошную, заметил меня и остановился в ступаре перекрыв встречную полосу поперек, скока успел сбросил, но впаялся я хорошенько ему в бочину, мот в хлам, я и +1 отделались не слабыми но ушибами. сделал для себя выводы.
Последний раз редактировалось niklaP; 30.09.2014 в 16:36. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Егор (30.09.2014) |
|
|
#573 |
|
Molto buono.
|
Я скажу несколько иначе )
Если я буду в коробке, выезжать с левого ряда направо, то не удивлюсь, когда мне расх;ячат зеркало в отместку )) Я тут не волнами, а конкретным действием эту ситуацию создал )) |
|
|
|
|
|
#574 |
|
Banned
|
Насчёт сказанного Игорем, про вибрации и прочих подобных вещей, я тоже согласен полностью.
По Москве без Дб-киллеров катался, там это нормально... пока и здесь без них, я вот думаю вечерние прохваты, да и дневные тоже, но в меньшей степени, карму врядли улучшают, думаю далеко не всем это нравится.
|
|
|
|
|
|
#575 |
|
Molto buono.
|
Х.з. про вибрации и волны,это все теории,а так чисто из жизни,аварии случаются когда ты либо удручен(угнетен) чем то,кем то,либо возбужден.Ну а если ты спокоен то гони хоть 300 по городу и нифига не случится.Я не только про аварии на дорогах а вообще про происшествия.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Егор (30.09.2014) |
|
|
#577 | |
|
Banned
|
неплохая статья Как люди относятся к мотоциклистам. Грустно...
http://cam-moto.ru/stati/interesno-o...m-grustno.html Добавлено через 28 минут А вот этот момент по безопасности, находится в грубом противоречии с требованиями ПДД в отношении скоростного режима, и в Минске например, на данный момент далеко не у каждого гаишника прокатывает. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#579 |
|
Banned
|
непонятно что случилось, воблинг? смотреть с ближе к 5-ой минуте.
Добавлено через 4 минуты второй ролик демонстрирует ошибки стантеров, и очевидно на ОДД это может иметь гораздо худшие последствия, если даже у профессионалов периодически случаются косяки. |
|
|
|
|
|
#580 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|