![]() |
|
|
#542 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#544 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#545 |
|
maestro alluvione
|
А если нет хвоста и прямотоки стоят, то нормально прокатывает там?))
|
|
|
|
|
|
#548 |
|
Nuovo arrivato
|
|
|
|
|
|
|
#549 | |
|
esperto
|
Цитата:
Работают они с 8 утра во вторник,ехать по м4 до поворота на елец,как заедешь в сам город попроси местного жителя показать дорогу! Я зрительно помню как проехать,но словами не объясню) я от дома до рэо доехал за 5 часов 30 минут 410км, от мкада мы туда доехали примерно за 4 часа 30 минут Есл меня отпустят с работы,то думаю выехать в 3, чтоб к 8 туда приехать) |
|
|
|
|
|
|
#550 |
|
Professore
|
парни, пока не знаю что в Рязани, но попробую поставить на следующей неделе, пока ремонтирую. а так, до Рязани 180 км по отличной дороге, встречу, провожу до места. пишите если кто надумает раньше
|
|
|
|
|
|
#551 | |
|
esperto
|
Цитата:
Я звонил в пятницу,сказали-закрыты На практике не проверял По опыту получается все ближайшие соседние с мск области закрыты |
|
|
|
|
|
|
#554 | |
|
famoso presto
|
Во вторник с утра есть очень высокая вероятность, близкая к 100%, получить номера на мот. Только работают не спеша, это минус.
Начальник РЭО нормальный мужик оказался, сказал - пока бумагу не получит, нет оснований для отказа! Мы его за решительность поблагодарили немного, поэтому он фактически дал гарантию на вторник. Трасса отличная, 180кмч не напрягаясь, местами зверозащита вдоль трассы, ям нет совсем. В Ельце песчаные карьеры(впервые в жизни видел БЕЛАЗ и табличку "Осторожно, работают БЕЛАЗЫ"), очень много песка на дороге, местные байкеры предупредили не перетормаживаться. Добавлено через 4 минуты Там по-моему вообще на это не смотрят, им важнее нормальные номера и доки. Мы даже штраф за просрочку ДКП не платили... Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Abo-jan; 21.04.2014 в 08:56. |
|
|
|
|