![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
трейлеры качаешь иль чего?
делись ссылкой на дистриб на торренте ))))или ты думаешь все искать полезут? -) икском вещь! особенно первые своей простотой XCOM 2 — 5 февраля (PC) Пришельцы таки завоевали людей, затеяли строить собственную антиутопию, и прямое противостояние захватчикам перешло в подпольное сопротивление. Вместо войны нам предстоит выживание: отныне враг намного сильнее нас, условия боя ухудшились, все возможные ресурсы и припасы в дефиците, а оборудование изнашивается. Если разработчики выполнят все обещания, нас ждет потенциально безупречная игра, в которой нет ничего лишнего и все зависит от наших способностей побеждать и планировать. глянул трейлеры - не не надо, не делись. майнкрафт какой-то
|
|
|
#3 | |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Новая ТВ реклама. Опять)) Лучше бы эти бабки вложили в игру. Уже сбился со счёта сколько CG роликов они запилили. Сеттинг не то что бы крутой, такой на твёрдую четвёрку, хотя труда в него вложено мегатонны(как маленький пример: все граффити в игре, нарисованы реально топовомы Нью Йоркскими Граффитистами, причём на основе конкурса). В Бету играл, очень порезанная была, геймплей хоть и забавный, но корявый. Конкретно наебали с графоном(на консолях это ещё заметнее) До Дестени ей как до Луны, по всем фронтам. Хотя Мэссив и сделали одну из моих любимейших игр, правда я так понял от предыдущего состава остались только управленцы, что не есть гуд. Будь моя воля ещё бы на год релиз отложил.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (19.02.2016) |
|
|
#5 |
|
Professore
|
редко играю, но несколько дней назад установил dying light и все, потерялся!)) в этой игре все прекрасно, все как я люблю!) постап, зомби, пейзажи. саундтрек ах..ный, графика еб..ческая!) курить стал реже в два раза, тупо нет времени! иногда забываю поесть, лол!)))
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Professore
|
Цитата:
поставь первую, а потом и вторую часть главной игры по зомбям и аааще сон потеряй, задрот https://www.youtube.com/watch?v=bSxCKuEBQEI ![]() куясе! пока те дистриб искал нашел новую версию!! на*** эту организацию и отдел, как давно меня все заебло ))) пора отдохнуть, выпустить парок http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=203561
рядник - попса! и чем новее тем попсовее Последний раз редактировалось OrcaSha; 18.02.2016 в 22:58. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rocknrolla! (30.03.2016), Мариачи (18.02.2016) |
|
|
#7 |
|
Professore
|
OrcaSha, трейлер улеееет!))) спасибо! посмотрю видосы, когда-нибудь поиграю)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rocknrolla! (30.03.2016) |
|
|
#8 |
|
Professore
|
там вся игра такая, правда первая с графой не очень, а вторая вот очень даже ничего, а тут еще и продолжение! типа ГТА 5 только зомби много и оружия, можно вообще развлекаться и игру не завершать, зомби там оооочень много и всяких приспособлений ))))
|
|
|
#9 | |
|
Professore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Зомби, моветон, уже лат как 5)))) Это xуйня, я работу бросил)))) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (19.02.2016) |
|
|
#13 |
|
Banned
|
вот поэтому даже пробовать не хочу, помню лет 10 назад установили какую-то игрушку стрелялку догонялку Дог вроде бы называлась, по тем временам довольно продвинутая, зависали на работе до поздна пару недель, потом опомнились и снесли её нахер
совсем пустое времяпрепровождение вообщем, ещё более пустое чем на форуме)) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Banned
|
|
|