![]() |
|
![]() |
#2 | |
maestro alluvione
|
![]()
Насчет Кими согласен, но даже и Фитиль уже чует, что в Ф1 что-то не так:
Цитата:
![]()
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 21.11.2014 в 12:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Hay, Romale
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Даня молодец! 7-й! Нико Рубероиду нос утер.)))
![]() |
#8 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
Канал Спорт 1, началась последняя гонка сезона 2014 на трассе Ясмарина. Даниил стартует с 5 места, решением стюардов ред булл не засчитали результаты квалы и они будут стартовать с питлейна.
![]() |
#10 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
Рубероид крут все таки на трассе. Хто хфранцузам моторы доверил делать?!!1
![]() |
#11 |
Molto buono.
|
![]()
А я вот смотрю на лучшие итальянские традиции управления: берём чувака, который выстроил продажи Феррари а Штатах, ставим руководить командой и через полгода увольняем нахер, и ставим следующего итальянца. Чаще только у Катерхема вождя меняют..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]()
Интересное чтиво на форуме f1technical.net
http://www.f1technical.net/forum/vie...547117#p547117 В ветку форума с обсуждением недоделанного болида "Маруси" на 2015 год, пришёл один бывший сотрудник команды, работавший именно в конструкторском отделе, и ответил на несколько вопросов форумчан по поводу концепта болида, в т.ч. и модели для продувки в трубе, которую все видели. ![]() Например, он сказал, что показанная на фото 50% модель болида для продувки в трубе практически в готовом к отправке (в трубу МакЛарен) виде. Рассказал вкратце о новой конструкции носового обтекателя, об изменениях заднего антикрыла и monkey seat, конструкции системы охлаждения, и в целом о том, что MR04 - не просто изменённый MR03, а полностью новая разработка, которая короче старого болида на несколько сотен миллиметров за счёт новой формы топливного бака и внутренней компоновки всего болида. Любопытно и по датам - разработка проекта началась весной, продувка моделей ранним летом, и даже с учётом того, что для MR03 готовили пакет обновлений, новая MR04 по аэродинамической эффективности превосходит болид нынешнего сезона. Увы, MR04 так и остался в проекте - как-то совсем не вовремя бросили финансирование команды, КМК ![]() В целом, это очень интересный прецедент, когда бывший сотрудник одной из команд Формулы 1 отвечает на некоторые (не все, конечно) вопросы любознательных поклонников Ф1, интересующихся технической стороной дела. Вот бы он ещё на несколько вопросов ответил, но я думаю, что не станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
esperto
Active DOC-Russia
|
![]()
Даниил Квят признан лучшим новичком сезона в мировом автоспорте
Цитата:
|
|