![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
è sulla buona strada
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
è sulla buona strada
|
Начал катать наконец-то )
Такой вот вопрос, если на передний тормоз нажать, ну с усилием, чтоб бодро тормозить начал - в первый момент какой-то стук в вилке есть... это типа норм ? Добавлено через 1 минуту Начал катать наконец-то ) Такой вот вопрос, если на передний тормоз нажать, ну с усилием, чтоб бодро тормозить начал - в первый момент какой-то стук в вилке есть... это типа норм ? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
aramir, а тормозные диски с плавающим креплением не постукивают на Дукати?
|
|
|
#9 |
|
è sulla buona strada
|
Всем привет! Купил 950ку 2018 года. Сразу пришлось перегнать её 1100км, так что уже есть кое-какие вопросы и впечатления.
Очень неудобна аварийка на правом пульте - моргнуть пропустившему тебя водителю невозможно, т.к. придется снять руку с газа. Раз 5 ловил ложную нейтраль при сбросе с перегазовкой с 6 на 5 передачу. Это нормально? Ловить нейтралку особых проблем не составило, несмотря на то, что это вроде как считается проблемой этого мотоцикла. Еще мне незнаком "европрикуриватель". Есть какие-либо переходники на usb, чтобы смартфон, установленный на руле, можно было заряжать? На трассе попал на полосу мелкого гравия, теперь думаю надо пленкой бронировать пластик и фару. У кого-то был опыт? Ну а в целом мотом очень доволен - внешний вид, звук, мотор, тормоза, управляемость, комфорт - всё замечательно! IMG_20190713_162109.jpg |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
è sulla buona strada
|
Товарищи, всем привет!
обкатал, сделал первое ТО. НАстроили подвеску - отличный сбалансированный мот. НО - безумно трясутся зеркала с 5000 оборотов. На 7-8 тыс зудят и звенят подножки ИМХО не должно быть такого в таком мотоцикле Или я идеалист, в небезупречном мире ? как у кого с вибрациями ? |
|
|
|