![]() |
|
|
#31 |
|
Professore
|
Воланд, а обязательно за буйки заплывать когда плавать учишься?
Давай на машинах теперь подушки выковыривать для новичков, пусть учатся головой об руль стучатся... |
|
|
|
|
|
#32 |
|
maestro alluvione
|
Тут не совсем конкретное сравнение у тебя, скорее как посадить новичка на тачку с акпп, а потом предложить пересесть на ручку.
|
|
|
#34 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Nolan, так ему и про лакич и про 696 талдычили. а он...
пока сам не обжёгся, не верил)) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Измайловский (28.08.2016) |
|
|
#37 |
|
kubano moremano
|
Мне нра ващета 696, едет как галустян 800, выглядит как гавно, но в моем случае не жалко его пилить. Абс нужная вещь, сохранила здоровье как минимум одному краснодарскому гаишнику, из тех любителей выпрыгнуть из за минивэна типа "опапопалсо"
Люблю квасок и чебурека сок
|
|
|
#38 |
|
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
Не очень понял, о чем ты: - о галуцы после лакича? - о "без Абс" после "с абс"? - или о других форм факторах? Лично я: - имею 2 велика, 69(5) и РС - пишу тут о возможных развитиях когда пилот после абс сел на мот с хорошими суппортами и без абс (РС как пример лишь) ПС А галустян 800 имея одинаковые силы с 696 имеет другой момент, так что не также никуя.. И поясните плз, второй раз кидаю это вопрос, в какой ситуации АБС может сыграть отрицательную роль на наших хуевых дорогах? В механика? Последний раз редактировалось TaxFree; 30.08.2016 в 15:18. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (31.08.2016) |
|
|
#42 | |
|
esperto
|
Цитата:
можно ведь ездеть не дожимая до АБС. у меня вроде как всего пару раз срабатывало. ла и с отключенным я уже ездил. тут скорее зависит от абс. по крайне мере у сотаны оно срабатывает на грани. я с мртами опыта большого не имею но на коробках абс очееь разное и на многих срабатывает за долгл до лока колеса.. ИМХО на мотах скорее нужно привыкать если с мопедко около 300 сс пересаживаешься пересаживаешься на чтото окололитровое с нормальными тормазами. совершенно по разному нужно работать газом и тормозами. а АБС или без.. с АБС можно научиться тормозить как без.. просто не дожимать до предела. конечно это ИМХО рака. который попробывал с абс и без
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Malav (31.08.2016) |
|
|
#44 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Если ты до этого например год, два а то и пять ездил с АБС, и привык всей пятерней жать на тормоз, то когда ты сядешь на безАБС, ничего не произойдет при плановых торможениях в сухую погоду, ты будешь "недожимать", но как только неожиданно на дорогу выскочит какая ни будь бабка, или машина перестроится резко перед тобой, или на мокрой дороге нужно будет интенсивно тормозить, сработают твои рефлексы а не мозг, и падение с высокой долей вероятности состоится.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Molto buono.
|
Помимо наличия АБС - важно состояние резины. Если она сухая до состояния пластика, лысая без рисунка, то АБС будет срабатывать как угодно и где угодно при любом касании ручки.
Если резина нормальная - то не чаще 1-2 раз за сезон можно вообще вспомнить о том что тут есть АБС. Все какашки в сторону Лакича - воспринимаю как ретроградство и реакционерство. Конструкция достаточно прочная, продуманная и вообще крепкая. Шатанулся в повороте об паралельно едущее авто, на скорости под 100 кмч, краш тест получился с затяжным скользяком мотаса на 50 метров. По итогу - уехал своим ходом с места ДТП. Ничего не красил, ничего из пластика\двигателя, вилок и тд НЕ ПОЦАРАПАЛОСЬ вообще. Глушак потерся площадью со спичечный коробок, боковая поверхность шарнира пассажирской подножки и угол руля стерся. (минус зеркала, лапка кпп и задний поворотник 1 штук.) Сколько Галуци уехало так после краша со 100 кмч с падением? Так что все это херня, Галуци красив спору нет, но и Лакич сделан грамотно и продуманно. Мне он нравится и продолжает 4-й сезон радовать неубиваемостью и 100% безотказностью ежедневно. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | smoker (31.08.2016) |