![]() |
|
![]() |
#1 | |
banda stagnata
|
![]()
Ветрозащита на Мультике шикарная, 200 едешь даже пригибаться нет желания.
Седло не удобное - лечится памелкой на раз. На малых скоростях мотоцикл хорошо крутиться, можно развернуть в пределах габаритов полосы. Стоит мотик на дороге отлично, 3000 км накатал по Горьковке между Ногинском и Москвой, не одного нарекания, а там асфальт врагу непожелаешь. Моторчик очень гуд, низов маловато, но серединка очень хорошая. Вибрации в норме. Тормозов и правда маловато. Внешность адд, девки с кастинга просят покатать!) Вывод памелку поставить, резину Мишлен Пилот Роад 4 и в путь. По полторы тысячи км в день...) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Приборка офигенно читается!) Вот комп сцука глючит, показывает расход 6,4 литра в среднем, а бака хватает на 200 км!) Добавлено через 1 минуту Мне нравится, не КТМ конечно, но ездить можно!) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | S.T.A.L.K.E.R. (12.09.2015) |
![]() |
#4 |
famoso presto
|
![]()
Расход средний правильно считает, а врет по остатку в баке: когда лампочка уверенно горит и на дисплее осталось два сектора, показывает остаток на путь около 50км, по факту в баке еще не меньше 7 литров. Проверенно неоднократно, влезает в бак под самое горлышко в этот момент не больше 13,5 литров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
banda stagnata
|
![]()
К стати и как мотик выходного дня Мультик очень хорош. Сегодня проснулся на даче, сел на Мультик, прокатился до Дмитрова и обратно по бетонке А 107, сто км туда и сто обратно. Дорога сплошные повороты, резкие обгоны, снятый асфальт и прочие радости.
Кайф. Туда обратно полтора часика, сейчас опять на даче пью чай, костер жгу, буду жарить рибайчики.) Добавлено через 2 минуты Надо будет завтра замкнуть кольцо, километров 600 наверное выйдет на круг.) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | denbusa (29.08.2015) |
![]() |
#13 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Кому там тормозов маловато?
Заезжайте, решим)
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (29.08.2015) |