![]() |
|
|
#32 |
|
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
Ну как чем, человек пишет свою цену, ты даешь в 2 раза меньше...
По 1098 не в курсе кто там и кому что продал и главное при каких обстоятельствах. 1098 с мин пробегом прошлой осенью как раз 400 и стоили, предложение по 1198sp было тоже, 600 кажется и после скользячки, т.е. еще вложиться чтоб поехать ок 100 руб. И ее кажется кто-то взял от 13го. Так что считаю цену на сабж сегодня вполне адекватной, хотя торг на месте с котлетой в руках гораздо эффективнее работает, чем диванные рассуждения, у тех кто действительно хочет купить )) |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Banned
|
в целом так наверное, но единичные экземпляры есть и очень интересные, а что не у нас прямо всё так хорошо в плане кастомов, кмк это везде лотерея, если не знаешь определённо, что именно хочешь получить в итоге.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
DobryI$lon,
Просто человек видимо в моделях не разбирается. Самая дешовая 1198 на авто.ру 770, в самой простой комплектации где-то в Севастополе. Меньше стоят только нерастаможенные. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
Цитата:
У нас всё на словах. Там за репутацией следят, у нас только отмазываться и мозги ипать научились. Не все конечно такие, но 99% точно. Я всех наших горе самоучек кастомайзеров знаю. Амбиций и понтов много, опыта и клиентоорентированности почти что нет. Лучше бы ремонтировали мотики нормально, а не мнили бы себя всякими мотокастомайзерами. Говорят Юра Шиф толковый кастомайзер. Судя по его работам, он понимает толк в технике и что надо клиенту. А косяки конечно бывают. Нашим любителям кастомайзинга очень не хватает элементарного опыта и культуры производства. Где работаем там и срём Мож зло говорю, но есть опыт общения с широкоизвестными в узких кругах. Добавлено через 5 минут Цитата:
Либо понимающий купит либо "всегда в продаже". Покупатель обязательно появится это вопрос времени. Ден, не трать время на пустую болтавню. Лучше тест драйв 1200S устрой в отпуске.
|
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | deyu (22.05.2015) |
|
|
#40 |
|
Banned
|
Оффтоп
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2522 Добавлено через 5 минут У Шифа, да есть интересные работы, здесь вот одна из таких http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3143 |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (22.05.2015) |
|
|
#42 |
|
Hay, Romale
|
Альбертушка, закрой тему. У денство временное помутнение. Экзорцистов уже вызвали ))))
|
|
|
#43 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
После диалога с Фанатом во всех обьявлениях поднял цену до 850-ти без торга. :-)Клубням возможна небольшая скидка при конкретном разумном предложении:-)) По рекомендации того же Фаната, буду поднимать на полтинник каждую неделю пока не дойду до единицы:-)
Gipsy, Я уже задумался:-) Внутренняя жаба просыпается после сезонной спячки:-) |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: SC1000 черное золото; Multistrada 1200s черный с золотым
|
Denstvo, Ден, снимай с продажи, я его через годик у тебя заберу ))))
А по томе цена в 850 очень даже |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Denstvo (22.05.2015) |