![]() |
|
|
#32 |
|
famoso presto
|
Система наверно и правильная, в моем случае, бой был за дистанцию нежели за время, хотя и оно играло свою роль. Если бы я в качестве тренировки бегал полуторакратноую дистанцую, то нахрен мне тот марафон, я б сотку побежал!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | StasK (25.08.2014) |
|
|
#34 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
esperto
|
Переоценил свои силы, на финише чуть не сошел, оч хотелось блювать ![]() ![]() Но месяц назад я 10км ваще не бегал, в прошлое воскресенье пробежал сам за 53:29, поэтому думаю то, чт сегодня я вложился в 50-эт успех ![]() ![]() За пульсом не следил..следил ток за временем, чтоб вложиться |
|
|
|
|
|
#38 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Professore
|
У меня самый простой Polar, 3800 что ли стоит. Пульс показывает и время=)
Больше и не надо. Про пульс - почитай в инете, там есть формулы расчета простые и зоны пульса. Я на веле стараюсь в 150-160 ехать. Вчера "лосил" адски, ну там хотел кое-чо себе доказать, несколько км 170-180 мочканул, даже до 190 подскакивал на подъемах, я сразу темп сбавлял чтобы плохо не стало. Но местами тоже в глазах темнело) |
|
|
|
|
|
#40 |
|
esperto
|
Перестал бегать, как скинул 40 кг)) без музла да, тяжеловато, всякие лишние мысли лезут в голову
Коль, почему 150-160 держишь, каке то процессы или это индивидуально? Отправлено с Taпка |
|
|
|