![]() |
![]() |
#421 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
про футбол есть отдельная тема на форуме)))
![]() |
#422 | |
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
![]() Цитата:
Это моё личное мнение, основанное на не малом опыте проведения различных мероприятий, как автоспортивных, так и других, в т.ч. Федерального уровня. Само соревнование организованно класно - спору нет. Организаторы - молодцы. Даже с дня квалификации, за ночь перед гонкой очень многое доделали и подшлифовали. Картинка получилась класная и более чем достойная. Но в плане церемоний - работать еще и работать... Спортивная составляющая - это спортивная составляющая. Она практически идеальна. Но церемонии - это обертка и статус. В данном случае - это мегаважно. А в этой части - одни косяки((( Ну не должны награждающие сталкиваться и обходить друг друга при награждении победителей... Такие вещи тщательнейшим образом продумываются, согласуются, репетируются и т.п. Казалось бы мелочь, а мне глаз режет... Про то как пилотажная группа распылила (точнее должна была распылить) флаг - это вообще кошмар... Лучше бы их вообще не показывали... Флага не получилось - это позор... То что президент РАФ стоял на стартовой решетке одетый в РАФовскую форму и светлые брюки, как маршал - это тоже 5+))) Когда пришел Козак и Ткачев в костюмах, товарищ Президент РАФ из кадра удалился, пошел переодеваться видимо...) На награждении уже был в темном костюме, как и положено по статусу... Протокол его думаю огреб по полной) Это всё тоже должно согласовываться и продумываться заранее... Я ни в коем случае не пытаюсь "обосрать", как тут сказали... Мероприятие получилось класное и красивое, и организаторы молодцы. Но молодцы в плане организации спортивной части. Я просто смотрю на него немного с другого ракурса, как на статусный Event со спортивной составляющей. Составляющие Event и Церемонии - отсутствуют( Отчасти поэтому есть такие комментарии как "скучнейший этап..." Т.к. обертки у этой спортивной начинки в данном случае - НЕТ( А сама спортивная составляющая правда скучновата, т.к. не хватает борьбы( Это уже не новая проблема в Ф1... P/S Я был одним из 4 человек которые организовывали мероприятие с которого видео о гимне России на моторе болида Лотус) Прошло оно конечно не без косяков, но шоу было тогда отменное !) Последний раз редактировалось Antoxin; 12.10.2014 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
![]() сэкономили на церемонии бабки - молодцы!
![]() |
![]() |
#424 |
esperto
|
![]()
Есть вещи, на которых нельзя экономить... В данном случае - это церемонии. Т.к. провести идеально, с точки зрения спортивной составляющей, и запустить трансляцию на России2 - можно любой кубок водокачки и чего угодно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
esperto
|
![]()
В следующем году - будет перебор, согласен. Но первое гран-при Ф1 за 100 лет в России, да еще и в Сочи, в Олимпийском парке - должно было быть сделано именно с таким подходом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
Одного не пойму, чтож вам так хочется найти плохое в Гран при Сочи? Антохин прав, презентационной составляющей не хватило это да, в остальном это организация на высшем уровне. Полярник я вообще не пойму что ты в этой теме делаешь и какой смысл тебе гран при обсуждать, если гонки Формулы 1 тебя не интересуют вообще?)))
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (12.10.2014) |
![]() |
#429 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
Antoxin, да хоть 200 лет . Сколько человек интересуется ф1 в России ? Ну максимум миллион . Денег и так потрачено немерено . Церемония это лишнее , лучше бы трек нормальный сделали , для мото .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | ||
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Уж такое то на первый раз простительно, как по мне. Как и то, что тот же Попов вышел интервьюировать подиум как-то излишне напористо, как мне показалось. Лично я бы туда вообще Фабричнову отправил ![]() |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (12.10.2014) |
![]() |
#431 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
где это я гран-при обсуждал? обычная гонка, очередная тоска)) я тут более глобальные вопросы обсуждаю))
![]() |
#432 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
Полярник, есть тема: Политика, для этого.
![]() |
#434 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
Beowulf, эмоции его погубили, Попова, а так я тоже за Фабричнову)))