![]() |
|
![]() |
#1 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Только что на моих глазах "говнари из Bethesda" встали на один уровень с Банджи, Рокстар, Мэссив и тд. Тот самый момент, когда аутиста признают гением))). Fallout 4 АХУЕНЕН!!!! Именно таким должен был быть третий, ну да ладно. Всем срочно в магазин!!!! Это неописуемой крутости игра, правда!
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (11.11.2015) |
![]() |
#2 |
esperto
|
![]()
А я вот чего-то пока не проникся. Мир какой-то статичный что ли, не живой (хотя ловлю себя на мысли, что после ядерной войны так и должно быть). Задания примитив пока из разряда: беги туда убей этих, беги сюда зачисти вот это. Надеюсь дальше будет интереснее
![]() Отправлено через тапталку |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Первый, второй и эти три последних экшена они настолько разные что лучше и не сравнивать, а играть. На ультре все красиво конечно, но по вариативности им врядли переплюнуть ведьмака. То до чего прошёл - пока все Оч плоско
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sharkwithagun (11.11.2015) |
![]() |
#6 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
|
![]()
Вот вы вообще, что за детский сад, VPN для кого придумали?)
![]() |
#9 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Чокто про фолл еще скажет? )
Я вот думаю, стоит он того, или не особо... Первый, второй, третий и Нью Вегас пройдены (первые два - не раз), но после третьего что-то ничего особо хорошего не жду. Говорят, диалоги превратились в набор смайликов (что за блджад?) Акира, какого фига там силовая броня на 4м часу игры? Ее ж надо заслужить ))
![]() |
#10 |
esperto
|
![]()
ZlobniyYoughurt, там днищенская силовая броня, и батарейки в дефиците, но да, выдают на первом же квесте практически)
Диалоги отдельная песня, варианты ответов: да, нет, повтори, [Сарказм]. При чем в нашей локализации вообще ничерта не понятно, что гг скажет в итоге исходя из предлагаемых вариантов. Ну и пока сложилось впечатление, что варианты ответов не влияют на дальнейший диалог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
![]()
Fallout 4.
Играл в fallout и fallout 2 во время их выпуска и наличия моего свободного времени, т.е 18 и 17 лет назад соответственно. Не то, что играл, а заигрывался: fallout прошёл 4 раза, fallout 2 более 5 раз (увлекающиеся поймут о затраченном времени). И вот бля... Купил fallout 4 для ps4 (в третий не играл принципиально, так же, как и не смотрел терминатор старше 2-ого). Что это такое? Что, бля, это такое? Как такое возможно, что я встретил Когтя смерти на третьем уровне развития? Получил силовую броню и смог выстрелить из минигана на этом же уровне... Как такое возможно? Какие то крабы выскочили из за угла при починке насоса(уровень развития приблизительно такой же)... Которых я уничтожил из того же минигана и раза с пятого. Где баланс? Может я что то не правильно делаю? Подскажите. Последний раз редактировалось господин Пэ-Жэ; 13.11.2015 в 22:13. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aKira (13.11.2015) |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
![]() p.s Не видел 3, счастливчик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
![]()
Ещё до конца не понял, как использовать псевдо-пошаговый режим.
Т.е использовал свои ОД, далее ход за противником (так было раньше). Сейчас - использовал свои, далее все в каком то замедленном режиме... Как правильно? Я как бы начинаю поспешно ретироваться и далее включаю опять пошаговый режим. А так - да, атмосфера шикарна. Был удивлён грозой и радиоактивным дождём... Именно таким я и представлял атмосферу во времена Ф1 и Ф2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тактиск вполне себе стенд-алоун, мне даже когда то нравился(если полностью отключить мозг и забыть о лоре Оригинала). Что там делали Хаммеры, М-16 и прочие Калаши даже вспоминать стыдно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
kubano moremano
|
![]()
Тактикс еще вспомните или прости госпади братство стали на соню2, задроты
18+
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | vennge (14.11.2015), ZlobniyYoughurt (14.11.2015) |
![]() |
Метки |
описание интересней игры, тема кирилла |
|
|