![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Так не заходи тогда. Дрова и дрова, тоже штука нужная.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (10.02.2021) |
|
|
#5 |
|
Nuovo arrivato
|
Сегодня сидел на бмв ф900р - ну такое себе...
Даже по фоткам я бы брал монстра 2021, если бы сейчас думал что приобрести. Хорошо что я свой выбор уже сделал: в ноябре в пользу 821 стелс) И сейчас он мне нравится все больше и больше чем новое поколение. Это я как первогодка говорю. ![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Multistrada 950S
|
Какое модное сиденье)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tikitakituk (09.02.2021) |
|
|
#12 |
|
maestro alluvione
|
Не, вообще что-то в таком отношении к продажам есть, когда «мы тут сделали шедевр, ля белла макина!, и если ты этого не видишь или не признаешь то и не очень то и хотелось)» и пусть мотоцикл скажет за себя сам.
Но для этого таки надо создавать шедевр, радикальный и со своим видением. А не самый сбалансированный мотоцикл в стиле нейкед по средневзвешенному мнению фокус-групп, представляющих все возрастные и социальные группы, нормализованному по ключевой целевой аудитории и с оглядкой на конкурентов ![]() Добавлено через 50 секунд А Дукати пока застряло на полпути от итальянскости к корпоративному говну) Добавлено через 1 минуту И движение не в ту сторону, очевидно Добавлено через 55 секунд Пусть бы лучше делали классные мотики и заслужили бы право быть надменными петухами в шоуруме)
|
|
|
#13 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|