![]() |
|
|
#397 |
|
famoso presto
|
Дядь, приходилось когда-нибудь устанавливать перфоманские поворотники в стоковый хвост монстров 696/1100? вот такие:
![]() Что-то никак не могу понять что там куда, с передними все понятно, а с хвостом как-то неочевидно. Там что-то нужно колхозить чтоли или они вообще в стоковый хвост не встают? |
|
|
|
|
|
#398 |
|
Компоненто индипенденте
|
честно, не запоминаю я подобную херню)))
|
|
|
#400 |
|
Компоненто индипенденте
|
да не за что, дядь... просто много более интеллектуально ёмкой работы, чтобы ещё запоминать такие мелочи. эти вопросы быстро решаются по месту...
|
|
|
#401 |
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel, SC
|
АРМЕН!!!11одын!!1
накуя ты мне расссказал про лепру и упячку??? я сломал мозг!!1!1 больше проэто здесь писать небуду )))
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (21.12.2013) |
|
|
#403 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
ты лучше ходи на удафф точка ком...)
|
|
|
|
#404 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Советую луркмор для формирования полной картины мира )
Люди добрые, подскажите по 696: у него ось крепления подног (и, собственно, маятника) проходит насквозь и вытащить ее можно только с правой стороны, сняв обе подноги? А то хотел поменять погнувшуюся лапку заднего тормоза, стал копаться, так там болт крепления лапки к подноге с "внутренней" стороны. Наверное можно было бы подлезть снизу, но у меня банка QD-Box, он этот путь к болту перекрывает ( хотел просто снять подногу вместе с лапкой - хрен там, по ходу ось маятника крепко держит правую подногу и контрится болтом подноги с левой стороны (не стал насиловать и пытаться оторвать не разобравшись)) и правда нужно всю ось вытаскивать, чтобы подногу освободить? Если так, то легче будет QD снять... Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 21.12.2013 в 10:37. |
|
|
|
|
|
#405 |
|
Компоненто индипенденте
|
если открутил 3 болта кронштейна подножек, то сдёрни просто кронштейн с оси маятника и всё. он иногда закисает на оси, но это сам знаешь, как решить)))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ZlobniyYoughurt (21.12.2013) |