![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Всегда говорил, что 200- фигня тачка. Сейчас озадачился боксом на крышу- лыжи возить. В багажник не лезут, приходится подлокотник складывать, соответственно всей семьей 5 человек- уже на одной машине на гору не выехать. А еще санки и тюбинг. А если и дочка старшая решает с нами рвануть, а это уже 6 человек- ааапщебида
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Зубов бояться- в рот не давать
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | duccio (19.01.2017), Sasha26rus (05.01.2017) |
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
|
Тогда получается - главное не поперёк...
|
|
|
#7 |
|
Professore
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (09.01.2017) |
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Приехал сейчас домой....бааа, а тюлень-то кривой стоит на стоянке - на правую заднюю лапу присел....вот жеж засранец...*
Походу решил выпросить себе на старый новый год подарочный новый пневмобаллон. А может отогреется и заработает...очень на это надеюсь (написано самоуспокоения ради)...я конечно, был морально готов что придёт пора, но, сцуко , все равно нежданчик |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
У меня первый баллон начал сечь на 70 тык, только в самом верхнем положении, на сервисе сказали что еще поездит, но я поменял. А сейчас 100, остальные три заводских еще держатся. У нас тут умельцы научились менять только рукав, получается раз в пять дешевле чем пневмостойка в сборе. Жаль я не знал их раньше. На морозы ставлю подвеску в режим Спорт, чтобы уменьшить артикуляцию и износ всех резинок, не только баллонов. Чукча умный стал теперь однако
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
128000 км, у меня недопневма, т.е. только сзади стоит. В данном варианте принудительного поднятия/опускания нет. Один баллон, а может и стойку в сборе менял ещё прошлый хозяин. Походу кончился второй. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Саша, это норма) На таком морозе и пневма падает и резина подпускает. Ты погляди за ней, когда теплее будет. Ещё могут сифонить штуцеры пневмонии - у табурегов первых часто такое было.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
(алилуйя, мои чёрные братья и сёстры, а сейчас спляшем во имя господа!) |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
минут через в теплый паркинг поставлю до вечера... еще дали наводку проверить датчики положения кузова - якобы они подкисают. пока эта версия больше всего похожа на правду.. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Professore
|
У тестя давным давно был Х5 Е70, 4,8 М-пакет.
Как только кончился срок гарантии, начались проблемы с пневмой. А так как компоненты Ее не дешевы, то в очередной раз сделав машину, было решено избавится от неё. С тех пор я к пневме не очень как то... Ну и у товарищей,которые на Туарегах гидроциклы и катера в реку загоняли, тоже пневма умирала. Чуть сильнее в воду залезаешь, какой то датчик или блок заливает и привет. Ну и ебанаты на приорах тоже любви к пневме не добавляют. ))) |
|
|
|