![]() |
|
![]() |
#4 |
italiano butovchano
|
![]() Неуспеееел это я вчера) но мне правда оч надо дяденьки) ![]() ![]() ![]() Шлем Thor Force2 размер М, одевал тупо один раз. 7000₽ ![]() ![]() Куртец Thor Ride мембранный, одевал в тот же раз что и шлем. Размер М, 7000₽ ![]() Черепаха Thor Impact rig SE. Катана тоже не много, сост збс. 5000₽ ![]() ![]() ![]() ![]() Новый, ни разу не одетый Dainese Harrison 46размер. 35к например. Внимание! Спасибо за внимание! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#5 |
Molto buono.
|
![]()
Знаю что не вторник но все же
есть вот такой комплект пластика на сс-ку ![]() ![]() ![]() готов расстаться за разумные деньги ну и куча всего стокового с 3 сс - ок многое могу самовывозом отдать тк класть некуда |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sharkwithagun (24.04.2017) |
![]() |
#10 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
осталась после замены стоковой колбы на диоды.
Цену вижу: 3 т.р. ![]() ![]() ![]() есть еще диск задний. На ободе есть коцки. сделать можно, но не охота мне заниматься. отдам за 5 т.р. ![]() куртка дайнезе Дукати Меканика ![]() http://www.doc-russia.ru/forum/showt...602#post369602 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Nuovo arrivato
|
![]()
На мой взгляд хорошие мотоботы SiDi Vertigo Corsa Air размер 44 (бирка), но у меня 43 и норм
Одевал всего около 5-ти раз отдам за 7 тыс руб Состояние идеальное (видно на фото) Продаю так просто лежат. И не очень большой отзыв: — удобные, нарядные, достаточно бюджетные мотоботы — кожа хорошо тянется и ложится по ноге — отлично работают в жару — перфорация себя оправдывает, езда в 30 градусов без проблем — при температуре ниже 10 — прохладно, мерзнет нога если стоишь на земле через подошву, мерзнет и на ходу от перфорации, выручают зимние горнолыжные носки — в ботах можно свободно провести весь день — из незначительных недостатков — при ходьбе иногда поскрипывают, не всегда ![]() Последний раз редактировалось AWC; 25.04.2017 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
AWC, цену не пиши никогда, пусть помучаются
Пользователь сказал cпасибо: | AWC (25.04.2017) |