![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
|
Как мотор зажигает чек? У него же нет глаз и ушей, есть только датчики.
Температура воздуха, обороты, фаза - это данные для управления мотором, они тут не при чём. А вот избыток кислорода в выхлопе и детонация - это то, что касается результатов работы мотора. Чек загорается при пропусках, то есть когда смесь не воспламенилась и это начало повторяться. Есть ещё температура ОЖ и датчик давления масла, но это можно и самому проконтролировать. Есть ещё совсем аварийные ситуации, но если мот едет до 220 - то это мимо. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Васян (16.09.2016) |
|
|
#4 |
|
Banned
|
На Имаха Диверсия 600, когда сильно газуешь загорается красная лампочка давления масла и ещё на плохо прогретом тоже иногда, это типа чекэнжин, просто мотику уже 20 лет почти... возможно с давлением тоже связано.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
|
Я бы на вашем месте не затягивал с этим. Так как сами знаете к чему приводит масляное голодание. Можно просто замерить давление, которое выдаёт масляный насос и уже от этого отталкиваться. У знакомого так гусь 800 на капиталку попал.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Avtolomhik (02.10.2016) |
|
|
#7 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
famoso presto
|
у меня стоял раньше прямоточный терми 2-1-2 (такой, с овальной трубой кароч) и мозги были под него настроены. щас стоит сборная солянка из 749/999 труб напрямую в глушак терми (та же банка прямоточная). похоже стоит настроить мозги под это дело да?)
на малом газу при сбросе бывает отстреливает тож.. =\ |
|
|
|
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Banned
|
какое масло для нулевика лучше купить и как его правильно смазывать,чем мыть и как часто?
p/s т.к. никто не захотел по дешёвке у меня его покупать, решил себе поставить, тем более фильтр уже сильно засрат и пора менять, пробег 32К Добавлено через 11 минут и ещё снял дб-киллеры с банок, кто знает насколько сильно это может повлиять на слух, ни у кого не было проблем при прохождении водительской мед.комиссии после длительного использования прямотоков? Ко мне просто прошлый раз доебалась одна врачиха, чуть удалось категорию "С" сохранить, я её прекрасно слышал, что она нашёптывала, но разобрать не мог, кмк из-за её произношения и шипения) |
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 | |
|