![]() |
|
![]() |
#2 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Image1466493162.783402.jpg
Корзина -5тр Шлем Араи Астрал-Х- 10тр Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
![]() |
#5 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
А где можно посмотреть мотик территориально?
![]() |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
|
![]()
да да, под сапоги решил мот прикупить, а то без дела лежат)))
![]() |
#8 |
maestro alluvione
|
![]()
Стоковые зеркала на МТС1200, сумка 20 литров непромокаемая грузинская, ножи фалькнивен A1&G1 - комплектом, минт, полочники, нож-бабочка бенчевская маленькая, чисто итальянский нож (пришлось доделывать!) Viper, сталь D2. Есть ещё ножики - спрашивайте, распродаю свои запасы острятины. Пересыл по России без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
maestro alluvione
|
![]()
Страйдеров нет. Страшненькие они, не нравятся. Есть классного вида кинжал - реплика кинжала (малого меча) тевтонского ордена, им по уставу не полагалось без такого ходить. Неаутентичность только в подвесе ножен и в цвете стали (нержа чуть голубоватее углеродки). Но для чайников - прокатит. Для украшения интерьера самое то. Незаточен, поэтому не оружие, только кончик острый как игла.
Сталь офигительная, я бы даже не взялся точить, тут мастер нужен. Надпись вытравлена - орденский девиз Meine Waffe - meine Barmherzigkeit (Моё оружие - моё милосердие). 10 косариков хочу - почём у мастера брал, я не барыга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
maestro alluvione
|
![]()
Оригинальный кинжал Ордена я бы не тут продавал, а на Кристи или Сотби
![]() Ничего уже не будет, отболел я этим, как и огнестрелом. Наигрался. Добавлено через 16 минут Цитата:
A1 стоит порядка 200 долларов, а вот G1 больше не производят, и его реально не купить. И именно к нему у меня и коробка сохранилась, и какие-то бумажки, и шнурок фирменный. Кстати, Алистер Маклин в одной своей книжке именно так описал идеальное холодное оружие флотского диверсанта - короткий обоюдоострый кинжальчик, который трудно выбить из руки ![]() Ну давай 25 косарей за оба. Где-то за столько и брал, но по старому курсу. Пишу и чуть не плачу - что-то ещё шевелится в душе про эти железяки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Ннадо кому
КР-57 Вес 0.73 carat, диаметр 5.8 мм.* Чистота 8 Si2 Цвет 8 К* Сертификат. Цена по рапопорт 2200$ моя цена 100000 руб. на одном из фото вариант установки аналогичного камня. ![]() ![]() ![]()
Экс michalych Последний раз редактировалось Алексей; 21.06.2016 в 11:25. |
![]() |
![]() |