![]() |
|
![]() |
#1 | ||
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
До пластика сверху достало... Добавлено через 1 минуту Цитата:
новые с нового мотоцикла. Если что - личка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Molto buono.
|
![]()
Тоже поставил от Дукати дуги, у других проийзводителей они широки!
По поводу кофров, то до сих пор не поставил из того что не могу определится! Стандартные кофры более обонятельные и у них наименьшая ширина чем у других! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 1100 EVO / Ducati Multistrada 950
|
![]() Цитата:
Есть владельцы неоригинальных дуг на мультик в последнем кузове? Какие плюсы/минусы/подводные камни? Последний раз редактировалось Dimasty; 18.10.2018 в 22:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
На 950 мультке я еще в пленку обернул дуги сейчас под рукой нет фоток, но на форуме много где я выкладывал фотки(не дуг а так общие) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Да хрен их знает, в инсте увидел. Глянь по хэштегам #multistrada1200enduro В принципе, я думаю это стандартные дуги с MTSE с приваренным верхом. Но это не точно
![]() |
#10 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Для меня до сих пор открыт вопрос, встанут ли дуги от 1200 дуры на 950? Все точки крепления с виду одинаковые |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Точки крепленияодинаковы, да. Но! У мультитдуры бак больше и накладки боковые другие по размеру. Могут быть дуги слишком широкими, хотя может это и плюс. Карочь, мерять надо)
![]() |
#12 |
Molto buono.
|
![]()
Я когда искал себе на мтс950 дуги так везде в интернет магазинах все что я видел в тот момент дуги числились как для моделей 950/1200, так и купил свмотеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
RDEM, 950 и 1200 баки одинаковые. У эндуры бак на треть больше и кузовщина другая по бокам.
![]() |
#14 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Но это на картинках. Хотя я принял решение не делать голову себе и купить родной Эндуро Пак на него. И разом закрыть все вопросы. В принципе это почти все что мне надо на первое время. А так еще расшитель подножки. Слайдеры. Гарды на ручки. Ах да, еще подогревы ручек еще докинул и родные пластмасски защиты цепи и заднего тормозного диска. |
|
![]() |
![]() |