![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MS4R, 748, k1300s
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А! Тормоза, пока монстра не продал поменяй колодки местами может они так себя ведут, а может жижу не поменяли. Это не претензия к сервису, просто предыдущего хозяина все устраивало и никто не морочился. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Trust (30.05.2019) |
|
|
#2 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Точно не "туговато".. Жижу в сцепле менял? Это на ты на 1000 мульте не ездил)) Колодки нормальные и жижу поменяй - думаю, удивишься. Особенно если подвеску еще подожмешь. Чудеса) Можт резя квадратная? На снятом асфальте-то не кидает.. Есть такое дело)) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Molto buono.
|
Trust, у меня ducati performance сидуха, вообще без проблем. На 1000 мульте товарищ жаловался - но у тебя-то 1100, на нем поменяли сиденье.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Добрый
|
Цитата:
Разобрал и почистил реле, стало лучше, но проблема не ушла. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1100
|
Если что стартер на заряженной батарее крутит бодро, но не сразу( задержка несколько секунд после нажатия на кнопку) или как бы заедая, то вполне возможно, дело в проводе массы, который идет с аккума на двигатель. У меня так было этой весной. Причем минус на двигателе прозванивается тестером, сам болт для массы двигателя выкручивал, чистил, нормально затягивал, но все равно контакт был плохой. Попробуй несмотря ни на что, просто тупо продублировать провод массы от аккума на двигатель и прикрутить в другой точке.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Molto buono.
|
Trust, Тормоза достаточно бодрые. Просто их нужно нормально обслужить.
У меня на монстре сначала тоже не оч было. Перетряхнул суппорты и машинку, теперь одним пальцем торможу и рычаг в "1"... со 180 двумя пальцами =) После 8-10 июня в Мск буду, могу посмотреть мотик, сказать что сделать. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Molto buono.
|
Все верно, на мульте другие суппорты и диски, но это не даёт ему права плохо тормозить ) зачастую просто подкусывает поршни пыльником, что создаёт большее усилие на рычаге и меньшую эффективность торможения т.к. колодку начинает перекашивать и она работает не всей поверхностью.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
За эндуро скажу:
По трассе, в районе 130-150 можно ехать бесконечно. 170- на любителя. 200- недолго. При пробегах под штуку в день, средняя по компу у меня всегда получается в районе 110. Но это все индивидуально. По грунтовкам сухим- едется прекрасно. Зависит от резины и скилла. 60-80, легкотня. Упал при почти 100. Но это индивидуально. На бездоре- подвиг. Но это индивидуально. Один раз открутился пластик на морде. На трассе. Один раз- лапка КПП. На грунте. Проверять надо, периодически. После не моих первых 20тк. ослабленно было многое. Протянул. Слежу. Падает- збс. Гарды пластиковые на руле- расходники. Металлические- обязательны к установке. При падении, даже на месте, на твердом, без кофров, подножка пассажира(если не сложена)- расходник. При падении на скорости, кофры боковые и багажная система- ремонт не простой. Мягкие сумки- решают. Лапки КПП и заднего тормоза- у меня металл. Только гнутся. Ну это все конечно про падении- тоже индивидуально. Карочь, из твоего списка- только бездорожье вызывает опасения. Но это индивидуально.
|
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
|
RUB's, я правильно понимаю, что у тебя именно та Мультидура из пробега Лоло?)
|
|
|
#11 |
|
Добрый
|
Всем спасибо за подробные ответы.
С вопросом "Реальны ли такие поездки на мульте в принципе?" я разобрался, реальны. Вопрос на какой именно я хз. Никогда не вдавался не в технические характеристики, ни в модели и их отличия. Это будет следующий вопросом, но позже. Теперь думаю, хочу понять, реален ли такой формат поездок для меня самого. Для этого и хочу взять старую мульту. Просто глупо будет отдать ахулиард и через пару тысяч километров решить что "ебись оно всё конём". Более того, я даже не сомневаюсь что приложу мотик в первой же поездке не один раз. Мульту за 200тыр можно отдать в дербан даже не скрепя сердцем, чего не скажешь о мульте за 2 млн. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Существует другая вероятность. Купив некромульта(написано с уважением), через пару тысяч сказать "ебись оно все конём". И после этого в сторону свежих не посмотреть по психологическим причинам. Ибо про кроилово много копий сломано. Но это не точно.
|
|
|
#13 |
|
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
А с бензином там как на всех участках? Сдается мне, что 1200 не дружит с 92-ым.
|
|
|
#15 |
|
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
CaHbI4, степень сжатия мозг не подкрутит. Детонация плохая штука.
|