![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
Цитата:
Вариант, как я сделал на своем ST4s(они очень похожи поконцепции): У меня комплект банок сток/аля терми, и к ним двое мозгов, одни родные, другие с DP. Аэирбокс пиленый и с K&N фильтром всегда. Если надо, могу помочь с мозгами на монстра. Пиши в личку. если интересно. С польши их таскаю)
|
|
|
|
#3 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
Да в том то и дело ,не хочу лезть в мозги. Мне нужно чтоб в гараже можно было перекидывать выхлоп несколько раз в день )))Просто нашел термики ,воо думаю ставить или нет . Кстати ,есть ли подделка терми ?в гугле ничего не нашел.Но читал на соседнем форуме ,Оберон писал что с овальным сечением в карбоне есть подделка .Как их отличить ? Гравировка должна быть обязательно ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
|
Dodin, да оставь ты мот в покое
десмо лучше сделай, ролики поменяй, трубки системы охлаждения проверь, бак (как там швы сварные), мало ли вариантов денег потратить
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (29.01.2019) |
|
|
#5 |
|
famoso presto
|
Поддерживаю, к такому возрасту антикарозийоное покрытие в баке уже помирает и он постепенно превращается в дуршлаг))...Я когда свой перекрашивал-ошалел, хорошо что вовремя очухался и все косяки проварили попутно очистив электролизом, ржи было до дури, щас изнутри сверкает, заправляю под верх.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: MS4, MS4 RedBro,трупик S2R были -> M1100 EVO
|
Разница в работе мотора на DP прошивке и стоке есть) По ездовым ощущениям особенно заметно. По динамическим характеристикам разница не особо заметна
|
|
|
#7 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: MS4, MS4 RedBro,трупик S2R были -> M1100 EVO
|
мотор мягче работает, отклик на ручку газа поменялся
|
|
|
#9 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
После стенда, да. Из него выжали все что можно, а что странного? Откручиваешь ручку газа до конца, он начинает лить бензин как бешенный, если я откручу до конца и буду держать, потом прикрою ничего не происходит, но если кратковременно открою и закрою, пламя как из автомата без пламегасителя. Куда деваться бензину то?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
еще зависит от алгоритмов работы инжектора (но это больше касается рядников где может применяться попарно-параллельный впрыск). |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Judo54 (28.01.2019) |
|
|
#11 | |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Во всяком случае настроенный всегда лучше чем не настроенный =) |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
famoso presto
|
А че если сразу за соединением двух труб, после экзупа, приделать одну маленькую баночку 180X90, вместо двух больших? Громко будет, если не быстро ехать?
Зимой проверить не могу, уже извелся весь, куда бы выхлоп спрятать, чтоб колесо не загораживал. |
|
|
|