![]() |
|
|
#16 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
С детского сада не слышал, чтобы Член- писюном называли.
|
|
|
#18 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
дети в сад начнут ходить и не такое вспомнишь
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sasha26rus (22.12.2016), taxi (23.12.2016) |
|
|
#25 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
maestro alluvione
|
Номер есть, установлен где положено, устройств препятствующих чтению нет. Хочешь - читай! Какие проблемы? Не видим с 20 метров? ОК, давай заплачу 500 рублей.
Добавлено через 52 секунды То есть тачка не на учёте? Это же вроде карается как-то, нет? |
|
|
|
|
|
#29 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
есть один момент - на рег.действия отводится 10 дней...в течение этого срока нет оснований для применения санкций.
То есть либо возишь с собой договор без даты и при необходимости быстро вписываешь оную, а потом выкидываешь и делаешь такой же новый (без даты) либо каждые 9-10 дней делаешь новый ДКП с актуальной датой купли-продажи. ну и в ПТС, соотвественно, кроме подписи старого владельца ничего не вписываешь. Просто надо быть готовым вести беседы с гайцами на тему "в ПТС должен быть вписан новый собственник" или иметь иммунитет. Вот только в каком НПА указано, что это должно быть сделано именно в момент перехода прав собственности никто не знает В положении о ПТС говорится только что должен быть вписан. Я так и беседовал с гайцами при остановка, когда ездил на МПС, на которую успели повесить транзиты, до того как лавочка прикрылась. Или еще так делал мой товарищ (опять же когда еще можно быть легально снять с учета и получить транзиты) - снимал с учета, а потом каждый раз вещал гаишникам грустную повесть, что уже н-цатый раз покупатель соскакивает и сделка срывается...но вот завтра точно покупают. В принципе, все заканчивалось дооолгими задушевными беседами... Последний раз редактировалось Ляксандр; 22.12.2016 в 16:20. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Цитата:
Я смотрю ты не только в профильной теме информацию не воспринимаешь.
|
|