![]() |
|
|
#16 |
|
esperto
|
Добавлено через 2 минуты
Straga, скажи мне где рынок, я там мульта куплю за 300) Кстати сейчас в Ебурге! Красивый у вас центр, да и рыба водится на плотинке)[/QUOTE] Сходи в Ельцин центр. Он напротив Хайята
|
|
|
#17 | |
|
Professore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 1100 EVO / Ducati Multistrada 950
|
Archil, пробег небольшой был, но решил не рисковать и поменял по сроку годности (каждые два года). Так что смело можно ещё сезон туда не заглядывать.
А ты по сроку не меняешь, только по пробегу? Добавлено через 1 минуту Челентано998, а что там вкусного? Сейчас уже вернулся на праздники на Родину, а в следующий раз попробую посетить) |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Professore
|
Цитата:
![]() А резину менял? Ей тоже уже больше двух лет. Продал бы ты мне лучше сумку, вот ей богу. А то как бы дарить не пришлось, чтоб я замолчал.
Последний раз редактировалось Archil; 11.06.2016 в 22:27. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | OrcaSha (11.06.2016) |
|
|
#20 |
|
famoso presto
|
Archil, полностью тебя поддерживаю, вообще за техникой лучше следить регулярно)
А ещё лучше сдавать её после каждой покатушки дядьке Оберону, чтобы проверил все и перебрал при необходимости за ночь) Почти так и делаю, так что монстер в отличном состоянии! Резина вообще нулевая! Правда в багажнике машины лежит ... Успел купить, но не успел поставить - погода/работа пока не дают. Надеюсь, после праздников поменяю. Арчил, да зачем тебе сумка)? Сейчас у всех бородатых в моде авоська!) Она кстати к дизелю весьма пойдёт! P.S. Тебе для поездки в Сочи нужна так остро? Добавлено через 8 минут Archil, P.S.S. Чувствую придётся дарить) ты же как раз продавать помогаешь - тему апаешь своими вопросами и комментами! Я, конечно, в продаже больше на авто.ру расчитываю, чем на форум, но тебе отдельный респект и уважуха за активность в теме!) Последний раз редактировалось Dimasty; 14.06.2016 в 18:35. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Professore
|
Dimasty, с авоськой и езжу. Сетка на пассажирском месте сидения. С рюкзаком бесит ездить, мешается сильно.
В твою сумку было бы удобно складывать контейнеры с едой. Она прям создана для этого. Сколько она новая стоит сейчас? Добавлено через 2 минуты Хотя нет, не отвечай на вопрос. Не принято озвучивать стоимость подарков. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
famoso presto
|
Archil, да дешёвка! Такую продавать стыдно, только дарить ... Собственно как и тёрмики твои! Может бартер)?
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati Diavel 2011 Ducati Monster 696 ABS 2014 Ducati 999 2006 Ducati V4 2018
|
Глянул бы во вторник. Смотрите смс в телефоне из объявления на автору.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Archil (13.06.2016) |
|
|
#26 |
|
Professore
|
Я тоже подъеду. А то как бы сумка не уехала вместе с мотиком.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ivan_Ducas (13.06.2016), vennge (13.06.2016) |