Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2016, 06:19   #16
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Альтернатива у ХХХ

Тысячная хрень Мульту не конкурент. Хотя бы по оснащению.
За пределами Дукати мне только один мотгцикл реально нравится, это Хонда CB1100EX.

Добавлено через 1 минуту
Может минет и лучше скремблера обьективно, но субьективно скремблер интереснее, особенно зеленый на спицах, не помню как его там звать.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Straga (30.04.2016)
Старый 30.04.2016, 08:41   #17
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Тысячная хрень Мульту не конкурент. Хотя бы по оснащению.
За пределами Дукати мне только один мотгцикл реально нравится, это Хонда CB1100EX.

Добавлено через 1 минуту
Может минет и лучше скремблера обьективно, но субьективно скремблер интереснее, особенно зеленый на спицах, не помню как его там звать.
А Африка?!! Ты нам этой говно Африкой весь мозг снес... А теперь в кусты?!)

Добавлено через 45 секунд
Берите что хотите, тока мозг не ебите дурацкими темами.(
Жесть вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chubakoff (30.04.2016), Giorgio (22.05.2016), melkiy_pakostnik (03.05.2016), Palych (02.05.2016), red (30.04.2016), Sergio (30.04.2016), Ляксандр (30.04.2016)
Старый 30.04.2016, 08:44   #18
Anakin
maestro alluvione

Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
А Африка?!! Ты нам этой говно Африкой весь мозг снес... А теперь в кусты?!)
Я про Африку думал чисто ради автомата, это будет вынужденный вариант, если левая рука откажется нормально работать. А нравится мне классическая воздушная литросибиха.

Детей берегите, мужики. Сколиоз сука коварный, ближе к полтиннику себя сто пудов проявит. Не ленитесь с ними по хорошим врачам ходить.
Старый 30.04.2016, 10:04   #19
Beowulf
esperto

Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE

"Альтернатива у ХХХ"
Альтернативы у ХХХ нет! Только бензин и спички!
Старый 30.04.2016, 17:50   #20
fix3r
famoso presto

Мотоцикл: Diavel 2014, Vmax 2011, Suzuki M109

мультик - с1000 эндурик. Бред от бмв, тупо s1000 нейкед в обтекателях.

1299 - с1000рр. Тут 1299 однозначно, хотябы из-за того, что с1000рр, как по мне, от японских литровых пылесосов не отличается по харизме и восприятию, но стоит то дороже и выглядит будто посрать присел. Да и галя легче и это чувствуется, момента больше и это тоже чувствуется, управляется лучше, выглядит лучше...

Суперледжерра - НР4. Скажу одно, 205лс и 130+нм, а весит меньше шестисотки, нр4 же отличия в ходовой и всё.

стритфайтер - с1000 нейкед. Тут уж монстер 1200R,он красивее этой перекошенной морды и главное момента больше, что для такого класса мото важно, я считаю. А стрит своё отжил.

с1200рс конкурент монстру, серьёзно? Разные же классы мото :-)

Мультик эндурик у дукати не вызывает доверия, как кроссовер да, супер, как владелец обычного мульта говорю, а как эндурик нет. Ну вот вы сами подумайте, решили вы поехать в дальняк, вы поехали бы на мульте эндурике? Я нет. И на бмв гусе тоже не поехал бы, взял бы проверенную временем африку твин, которую на колене можно поничить, если что, а это важно, согласитесь.

Что ещё... Хотелось бы конечно мульт поменьше, полегче, но впринципе гиперстрада.

Диавел - бмв.... боже, бмв, не нужно больше делать уродские круизёры, как это было ранее с R1200 C :-D

скремблер - р найн т скремблер, хм, скремблер с оппозитом...ок. Напоминает сразу же их тупейший мотард HP2 кажись, с оппозитом и (!!!) спорт с оппозитом :-D

люкс туриста хотелось бы, но нужен очень эластичный движок, я считаю, а дукати делать таковой не будет, я думаю.

Я конечно не ярый дука фан, мне и япошки некоторые нравятся, Н2, например или з1000, и считаю, что есть более лучшие альтернативы бмв, к1600 - голда, гусь новый - сутенёр или африка новая, срр - априлия рсв4, агустик ф4 или новая эрка, с1000р - 1290 дюк, мт10, з1000 или агуста брутали, с1000 эндуро - тут уж для меня, кроме мульта, лишь ктм супер адвенчер сравнится... р найн т - мото гуцци гризо, средние туристы бмв - выфер 1200, особенно с автоматом

Последний раз редактировалось fix3r; 30.04.2016 в 17:56.
fix3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2016, 21:24   #21
господин Пэ-Жэ
космический десантник

Мотоцикл: Ducati Monster 1200

Цитата:
Сообщение от sergeyskorab Посмотреть сообщение
RUB's, зачем разбудил ... у нас ещё только 5 утра))

Добавлено через 9 минут

оппозиты вообще страшно наверное закладывать, горшком можно зацепиться))
... хочу рис потестировать, вот этот, рядник

Беременные карлики в коже и со страпоном...
Ты думал об этом?
Часто?
господин Пэ-Жэ вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Freelancer (08.05.2016), Giorgio (22.05.2016), Straga (30.04.2016), vennge (08.05.2016), Жесть (30.04.2016)
Старый 01.05.2016, 08:29   #22
Anakin
maestro alluvione

НинеТ вообще странный. К историческому мотору прикрутили ультрахайтечную современную подвеску. Смесь енота с бегемотом. Ни исторической ценности, ни технологической. Едет может и хорошо, но это с чем сравнивать?!
Один плюс - меньше обслуживания: ни цепи, ни антифриза. И нет уязвимого для камней радиатора. Фара красивая еще.
Триумф сдулся с классической темой. Я ждал Боню с АБС, по еврозакону, но уж всяко не водяную. Как не возьмут в толк, что вода превращает классику в дерьмо и смывает ее в очко!
А что, CB1100EX только мне одному нравится? Вы вспомните свои детские мечты! Харлеев у нас в СССР не было, у нас самыми крутыми были Явы. Взрослые парни на Явах катали девчонок и даже, говорят, что-то с ними делали в лесу...
TaxFree (24.05.2016)
Старый 01.05.2016, 11:39   #23
Жесть
banda stagnata

Цитата:
НинеТ вообще странный. К историческому мотору прикрутили ультрахайтечную современную подвеску. Смесь енота с бегемотом. Ни исторической ценности, ни технологической. Едет может и хорошо, но это с чем сравнивать?!
Один плюс - меньше обслуживания: ни цепи, ни антифриза. И нет уязвимого для камней радиатора. Фара красивая еще.
Триумф сдулся с классической темой. Я ждал Боню с АБС, по еврозакону, но уж всяко не водяную. Как не возьмут в толк, что вода превращает классику в дерьмо и смывает ее в очко!
А что, CB1100EX только мне одному нравится? Вы вспомните свои детские мечты! Харлеев у нас в СССР не было, у нас самыми крутыми были Явы. Взрослые парни на Явах катали девчонок и даже, говорят, что-то с ними делали в лесу...
У меня был К750, в жопу Явы. В лес девочек не катал, ибо привык к комфорту.
Старый 01.05.2016, 13:50   #24
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer

Цитата:
нинет... короче, после двух недель на нем я вот уже три года смотрю на все остальные современные мотоциклы как на говно.
ничего там исторического. современный мотоцикл. немного консервативный, простой как правда и очень хорошо разработанный и сделанный. едет божественно и с почти полным комплексом ламповых ощущений (кроме звука - шелест цепи грм слышен даже сквозь прямоток)

"классический" триумф - фальшак. точка. хочешь настоящий, легендарный триумф - бери спид трайпл.

сиби1100 (ех понятное дело - обычный, на пятиступке, неудачен) поначалу воспринимаешь как овощ ни о чем... пока не поездишь на нем полдня с пассажиркой (ростом хотя бы 175 и не особо тощей) и по пробкам, и ночером по свободным улицам, и за город. тогда машинка раскрывается во всей красе. жаль, максималка всего 180

з.ы. в ссср у меня была ява-старуха 68 года - а мечталось о чезете 12-вольтовом и адово нравилась внешне ява-креветка. подростковые мечты о последней я воплотил - в виде своего 900ss)))
Freelancer (08.05.2016)
Старый 01.05.2016, 14:53   #25
Жесть
banda stagnata

А помне Диавель как родстер гораздо приятнее Миньета.
Может конечно я че не понял, надо уговорить Борю Ламина дать его хотя бы на день.
Надеюсь в нем не такой же дохлый мотор как на воздушном Гусе.

Катался на днях на Шпротстере 1200, писец какой дохлых мопед, такое ощущение, что мотора совсем нет...(
Старый 08.05.2016, 15:40   #26
fix3r
famoso presto

Мотоцикл: Diavel 2014, Vmax 2011, Suzuki M109

Новость, народ.

"Очередная порция слухов. Компания BMW Motorrad, согласно немецкому изданию "Motorrad Magazine", работает над новинкой, которая составит конкуренцию Ducati XDiavel.

В своей истории баварцы уже сталкивались с разработкой круизера. В качестве примера вспомним модель BMW R1200C, которая была уникальным творением, рассчитанным на особенных клиентов. Как и Ducati, компания BMW учится на своих ошибках, то есть стоит задача разработки круизера, который будет соответствовать философии бренда, модельному рядку компании.

Время, конечно, покажет, насколько слухи правдоподобны.

Вариантов много. Баварцы могут, как в случае с R1200C, использовать фирменный оппозитный двигатель, но есть и другие более подходящие силовые агрегаты. К примеру, 6-цилиндровый двигатель K-серии или 4-цилиндровый S-серии. Первый будет по-лучшее. Компания BMW не так давно показала концепт бэггера BMW Concept 101, разработанного на базе BMW K1600, то есть потенциал двигателя очень большой"

Опять оппозит? Круизёр с оппозитом... ну не знаю, а вам как такой вариант? Как по мне - это бред, стиля в серийном круизёре с оппозитом нету даже в теории + учитывая, как бмв НЕ умеет делать дизайн мото. Особенно вспоминая R1200C, который был урод уродский. Да и звук оппозита тоже всё испортит, этож звук пердежа в ведро...

С рядной 4 или 6-кой? Хм, вдумайтесь, круизёр, который звучит как спорт...
fix3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 15:42   #27
Anakin
maestro alluvione

По уточнённым данным, готовят третью Херитажную модель, плюсом к минету и сремблеру. И круизер на шестицилиндровом движке.
Старый 08.05.2016, 15:43   #28
Ляксандр
maestro alluvione
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: нетю

Цитата:
Сообщение от fix3r Посмотреть сообщение
, круизёр, который звучит как спорт...
Спорт-круизер
Ляксандр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 15:56   #29
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer

Цитата:
По уточнённым данным, готовят третью Херитажную модель, плюсом к минету и сремблеру. И круизер на шестицилиндровом движке.
третья модель - или каферейсер или (более вероятно) реинкарнация первого r80 g/s то есть скрэмблер плюс немного пластика и раскраска поярче. что именно решат запускать в серию пока неведомо. узнаем не раньше начала июля (Гармиш) - но скорее всего только 4 октября (Кельн)

с 6 горшками будет не круизер а бэггер. новое поколение гантели.

все это покажут в ближайшие месяцы

а вот круизер с двухлитровым оппозитом - пока обозначен как модель 2020 года

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от fix3r Посмотреть сообщение
Новость, народ.

"Очередная порция слухов. Компания BMW Motorrad, согласно немецкому изданию "Motorrad Magazine", работает над новинкой, которая составит конкуренцию Ducati XDiavel.

................

С рядной 4 или 6-кой? Хм, вдумайтесь, круизёр, который звучит как спорт...
фиксер, советую забить. сам читаю (ибо выписываю) das Motorrad много лет. вероятность его прогнозов примерно 0,2. даже у MCN она в полтора раза выше.

еще раз: машина в разработке но на инфу по ней полное эмбарго. журы моторрада думаю в курсе многих подробностей по ней - но рассказать на страницах не имеют права. как и другие мои коллеги, допущенные на кухню разработчиков (как когда-то я) но согласно договоренностям молчащие как рыбы до официального эмбарго.

единственный сколь-либо достоверный источник - "закамуфлированные прототипы", чьи фото как правило попадают в издания в результате преднамеренного вброса

если кому интересно отслеживать будущие новинки (не только бмв - всех европейцев и некоторых японцев) по прототипам - рекомендую французский moto-station.com там в новостях они регулярно публикуют камуфло - а также сплетни от региональных импортеров (на ину от которых эмбарго достаточно условное)

Последний раз редактировалось .Stinger; 08.05.2016 в 16:01.
.Stinger вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fix3r (21.05.2016), Freelancer (08.05.2016)
Старый 08.05.2016, 18:02   #30
Chubakoff
famoso presto

Мотоцикл: ХХХ

6-цилиндровый хороший мотор, но звук у него конечно гадкий. И даже укроп не спасает положение
Chubakoff вне форума   Ответить с цитированием
fix3r (21.05.2016)
Ответ