![]() |
|
|
#16 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Поздравить только хочется!
Казалось бы какая связь да? Вот жены - что за люди такие...
|
|
|
#19 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (29.01.2016) |
|
|
#20 |
|
famoso presto
|
В общем Я где то уже писал всю 20 летнюю историю но есть время кратко привести:
В 15 лет я спиздил у Мамы 100 баксов на Восход 3М аппарат специально предназначен для ебли . Слава богу продал, купил Иж планета кросс, но так и не восстановил, была ещё кроссовая макака тоже дрова, потом приобрел чезету двухкотловую аппарат огонь, только постоянно прокалывалось колесо, было время лазили в ментовской гараж полный усосоных уралов, но через крышу вынести раму не удалось, бог миловал и нас не словили, потом поменял на плеёр сони касетный с радио урал бывыший мусорской с доп. движком от днепра, мусора даже были в сомнениях из за расцветки палкой махать или честь отдавать :-) Сбил на нем каких то забылдыг ночью на переходе так как был без света и они меня не увидели в следствии чего отлетел котел, тогда уже я купил машину и получил права естественно только б, а для перевозки синего тела взял мопед ямахо после убийства ямахи, убивал хонды разные потом остановился на лидаке 90 тоже хонд, убить удалось но это было не просто поэтому следующий и послеследующий мотороллер была она Хонда лид 90, которая у меня есть до сих пор и вполне живая, но в Краснодаре взялись ебать мопедистов после того как ввели штраф за отсутствие категории А в размере от 5 до 10 тыр. и в 2014 году Я получил категорию А, но не лидак же на учет ставить, хотя у него даже есть ПТС, решил приобрести нормальный мот, и проманиторив рынок увидел дукати монстр недохо. Бля да это же мот мечты монстр прорадитель стиля нэкид, легенда светившаяся практически во всех боевиках своего времени особенно в культовом вороне, да это же сказка всего за 195 рублей купил 800S 2003 года с реальным пробегом 4,5 с японии просто целка торчу от него, но убийство мота продолжается два года но он стойко переносит все невзогды и тяготы службы Я доволен дукати в целом, конечно уже хочется большей мощности, но модель Ясена Хрузбека (лакич) не нравится, хочется взять в то же время воздушник поэтому будующая идея взять мульт или гипер 1100 ну и нагородить на него бак сидуху и фару от монстра чтобы получить 1100 галуци.А 1200 в общем не плох внешне, но жаба душит платить повышенный налог, а ездить без номеров не для меня, менты в Краснодаре мотоциклистов с номерами не ебут. Вообще наши менты самые лучше люблю их ;-) |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck N. (29.01.2016), Giorgio (29.01.2016), Ivan_Ducas (30.01.2016), melkiy_pakostnik (29.01.2016), Motocat (29.01.2016), OrcaSha (30.01.2016), Palych (29.01.2016), Sasha26rus (30.01.2016), smoker (29.01.2016), voland (30.01.2016) |
|
|
#21 |
|
esperto
|
+1 к пьяному угару!)
Я был в щи (т.е. не контролируемый вообще), а мой друг с Сашей Дуку бронили и выкупали Лукича! 1100 как первый мот, хотя сейчас понимаю ннада было брать хаябусу!))) ***Отправлено почтой России***
|
|
|
#22 |
|
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
Муравьед, менты ваши заебывают, когда на тачке приезжаешь (:
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rocknrolla! (29.01.2016), Полярник (29.01.2016) |
|
|
#23 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
ага, очень уж до чужого добра жадные, эти кубанойды с палочками
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (29.01.2016), Rocknrolla! (29.01.2016) |
|
|
#24 |
|
Molto buono.
|
Если не считать безрассудного отрочества, отъезженного на Минсках, Ижах и Явах, я всегда хотел только Дуката. Первой иномаркой в сознательном возрасте был куплен Suzuki SV400, кто знает этот мотоцикл, сразу поймет почему.... Мотор - твин, рама - птичья клетка, круглая фара и все такое. В общем, это была генеральная репетиция перед покупкой Монстры, покупать который сразу я бздел, да и финансы не позволяли большего. Спустя полтора сезона начались тяжелые бои на Японских аукционах за долгожданный трофей. Два месяца прошли в напряженной борьбе - в поисках и торгах с японскими барыгами. Потом еще 3 мес доставки и вот прохладным осенним утром мечта уже ждала меня в порту Новороссийска.....
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Simba (29.01.2016) |
|
|
#25 |
|
famoso presto
|
Смо так во всех регионах, походу своих ябут немного меньше, а ненависть к москвичам она простирается до самых до окраин, типа приехали и все купили, Я так считаю что уж лучше москвичи чем китайцы
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
У отца был Днепр, в 16 лет сдал на категорию А и отец мне купил Иж планета спорт.Два сезона откатал,потом ослепила дальним машина в повороте,,,,я в кювет...2ое суток в коме,7 переломов.....откачали...был без мота,женившись и всё такое,НО... увидев в Англии Монстра,я потерял покой и из Германии привёз 600 карбовую ))) как то так...
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
maestro alluvione
|
До 45 лет вообще не ездил ни на чём двухколёсном, даже на мопеде в детстве не пробовал. Рос у деда, он строгий был на этот счёт. В машине к рулю приучал, пострелять из чего угодно тоже не проблема, а мопед - ни-ни, типа, баловство это.
Потом голодные 90-е, вобщем не до того. И тут как-то в Словении (благослови Бог эту прекрасную страну!), куда я попал из-за ошибки навигатора вдебильном авто Ниссан Джук, я увидел, как меня на горном серпантине обходят мототуристы. Как же мне впечаталась в мозг эта картина! Вобщем, заболел. Выучился на права, решил идти постепенно, наращивая мощность от сезона к сезону. Дюк 200, потом лето на Сузуки В-Стром 650, потом хотел литр или больше. Хотел Хонду CB1100EX, да что там - и сейчас хочу. Поехал за КТМ, и увидел в том же мультибрендовом салоне застоявшуюся с 2012 года Мультистраду с хорошим скидосом. Вобщем, примерился ещё на Гиперстраду, жена скривилась - говорит, несерьезно. КТМ SMT - ещё несерьёзнее. Деньги тогда стремительно дешевели, жгли ляжку, вобщем, жене - кольцо с брильянтом, мне - Мультистраду
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Molto buono.
|
|
|