Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Технический раздел > Тюнинг

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2015, 04:22   #1
sergeyskorab
Banned

Мотоцикл: S2R 1000
По умолчанию Слайдеры

Не стал в разделе OMG тему заводить, там есть про слайдеры http://doc-russia.ru/forum/showthrea...B0%D0%B4%D0%B0.. и если всю её прочтёте, то насчёт слайдеров вывод там не категоричное "НЕТ", а что не всякие слайдеры одинаково полезны, вообщем есть и правильные варианты, которые не передадут энергию удара на двигатель и не расколят его в местах крепления.
Лично я теперь очень сомневаюсь, что даже после относительно лёгкой скользячки кому-нибудь удалось уехать своим ходом, по крайней мере могу уже сделать такие выводы насчёт старых Монстров и скользячки на левом боку, так как проверено два раза на собственной шкуре. Скользячки не назову лёгкими, приблизительно от 30 до 50 метров. Кроме прочего, лапка КПП и крышка генератора страдает первым делом и в обязательном порядке. Также необходимы слайдеры в переднюю ось (впрочем в последнем случае не помогли), насчёт задней, не знаю, у меня не стояли, польза или вред от них будет затрудняюсь сказать.

Добавлено через 12 минут
Вот такие варианты боковых слайдеров от Rizoma вполне годные.

sergeyskorab вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Simba (12.11.2015)

Метки
дуги, защита мотоцикла, слайдеры