![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Не стал в разделе OMG тему заводить, там есть про слайдеры http://doc-russia.ru/forum/showthrea...B0%D0%B4%D0%B0.. и если всю её прочтёте, то насчёт слайдеров вывод там не категоричное "НЕТ", а что не всякие слайдеры одинаково полезны, вообщем есть и правильные варианты, которые не передадут энергию удара на двигатель и не расколят его в местах крепления.
Лично я теперь очень сомневаюсь, что даже после относительно лёгкой скользячки кому-нибудь удалось уехать своим ходом, по крайней мере могу уже сделать такие выводы насчёт старых Монстров и скользячки на левом боку, так как проверено два раза на собственной шкуре. Скользячки не назову лёгкими, приблизительно от 30 до 50 метров. Кроме прочего, лапка КПП и крышка генератора страдает первым делом и в обязательном порядке. Также необходимы слайдеры в переднюю ось (впрочем в последнем случае не помогли), насчёт задней, не знаю, у меня не стояли, польза или вред от них будет затрудняюсь сказать. Добавлено через 12 минут Вот такие варианты боковых слайдеров от Rizoma вполне годные. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Simba (12.11.2015) |