![]() |
|
|
#17 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
famoso presto
|
Насчет именно этого парома, могу предположить, что с высокой долей вероятности мест на нем не окажется, если заранее не купить билеты. На нем переправляется большое количество фур, автобусов и мотоциклистов. Народ спал прямо в ресторане на полу, т.к. на диванах мест не было.... Так что советую все-таки бронировать. Запас можно устроить себе в 1-2 дня в дубровнике, это ровно то время которое необходимо потратить на город, он красивый, но маленький. По сути кроме старого города смотреть там нечего.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | KRANG (01.04.2016) |
|
|
#19 |
|
famoso presto
|
Пока сезон не начался, решил порадовать своего коняшку плюшками.
Дабы защитить радиаторы, важные, от каменюк проклятых и прочей нечести из под колёс летящей, решено было прикупить защитушку прочную, да симпотичную evotech-perfomance кличут её. ![]() ![]() ![]() ![]() А дабы ветры головушку мою кидали, да шуму до ушей моих не долетало, поставлено чудо-чудное, стеклышко высокое, scientific california :-) ![]()
Последний раз редактировалось iohan; 28.03.2016 в 16:53. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giorgio (01.04.2016), MACARONE (28.03.2016), Palych (28.03.2016), RUB's (28.03.2016), Sasha26rus (02.04.2016), господин Пэ-Жэ (01.04.2016) |
|
|
#23 |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Сколько стоит такой комплектик, без стекла?
|
|
|
#27 |
|
famoso presto
|
Продолжаю делиться обновками
![]() Пришел расширитель подножки от компании touratech. Вот такой http://shop.touratech-russia.com/sid...perstrada.html Пока на мото не ставил, готов произвести замеры для собственного производства Ибо я так и не понял за что отдал 30 евроидов )))
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
эту сказку уже лет 5 слышу! ![]() ждем твоей копии в 15е!!! пс самопал видел, копии еще не кто не показал ((
|
|
|
|
#29 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
![]() Я готов поделиться с теми кто себе захочет сделать, там правда нет ничего сложного. А свою 30ку уже отдал
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | pirat (02.04.2016) |