![]() |
|
|
#16 |
|
famoso presto
|
В начале прошлого сезона, у меня годовалый акум БОШ начал тупить, держал буквально 1-2 дня. Я его заряжал и картина повторялась. Отнес в ближайший сервис по акумам, сказали, что один из блоков накрылся. В итоге купил новый акум и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
famoso presto
Мотоцикл: был Monster S4 2001 теперь Mult1200S
|
...а у меня наметилась тенденция..катался и стал замечать что на холостых стрелка тахометра падает, причем мот работает норм а обороты показывает 0 или изредка подпрыгивает.. а вчера собрался кататься - завожусь, (стрелка тах вообще не пошевелилась) ощущаю что както вяло подхватил стартер..(мот стоял пару дней) думаю махну немного акк зарядится и все будет ОК! но нет( через некоторое время я его заглушил и завести так и не смог..при попытке завестить - стартер делал 1-1.5 оборота и все тухло((( ....у кого ниб есть предположения? ...я конечно поставил на зарядку АКБ но может на чтото еще обратить внимание???
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Molto buono.
|
У меня также было, но тогда влага попала в генератор на короткий сгорел! Надо генератор проверить!
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Hypermotard 796 '12
|
Была похожая херня, но не на дукати - сдохло реле подзарядки акка. Может тут тоже?
Добавлено через 38 секунд А. Уже написали. Ссори...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Vanechek (08.08.2014) |
|
|
#29 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|