![]() |
|
|
#2884 |
|
famoso presto
|
Сижу на скамейке, пол 6 утра,
ключи от квартиры где то проебал) приютите люди добрые
K ACHI Последний раз редактировалось Ray; 17.08.2014 в 05:20. Причина: пиздес |
|
|
|
|
|
#2885 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
chocotwiggs Тань,встретил накормил напоил,закрыл для них до 7 утра клуб где они остались единственными клиентками с неограниченным доступом к бару и сразу устроил экскурсию на Бештау на восхождение,гостиницу переиграл и сделал одну из лучших в Пятигорске прям на Машуке,через забор домик где жил Лермонтов - архитектурный памятник)))в 16.00 у них сон и чтоб немного протрезвели,потом безтыжие нарзанные ванны с видом на ночной Пятигорск и далее клуб - где их будет ждать ужин и тд))завтра их начнут возить по другим городам на экскурсии и шашлыки))все под моим контролем и охраной))
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (17.08.2014) |
|
|
#2887 |
|
bambino umano
|
Той что детей учить дал прозвище Бубу,остальные троечка и двоечка - ты догодалась почему)))просто память у меня плохая на имена,новые имена им пришлись по нраву
|
|
|
|
|
|
#2889 |
|
bambino umano
|
она страшно неугомонная))все наровила со мной подраться (в шутку)в клубе выказав тем самым превосхродство))вскоре пришлось ее скрутить как барашку))а потом начала с рацией и бутылкой вина насаться по бештау))) троечка была звездой танцпола)) так отжигала что мне пришлось приставить к ней охраников чтоб стояли перед сценой куда она залезла танцевать))уж больно много было желающих познакомится с ней)))Вообщем девчонки огонь!!!!!!!Жди видео)))))))
|
|
|
|
|
|
#2890 |
|
angry duck
Membro DOC-Russia
|
MOWGLI, ты это... потише!.. вдруг родители школьников это прочитают!..
поверь, я прекрасно представляю ЧТО они там творят) я бубу знаю лет 15, остальных двоих не вспомню скока) |
|
|
|
|
|
#2891 |
|
bambino umano
|
все под контролем ))я им сказал что здесь на кмв они могут делать все что угодно и никто их пальцем не посмеет тронуть или обидеть)))родители не увидят,лица и видео я разглашать здесь не буду)))) зато воспоминания будут у них как три москвички беспридельничали на кавказе)))))они такие милые что я не могу им не в чем отказать)))
|
|
|
|