![]() |
![]() |
#2836 |
maestro alluvione
|
![]()
Сломалась она до того как ее в гараж поставили, просто вылезла проблема уже на холодную.
Добавлено через 7 минут А вообще как бы думать надо, я считаю. Немцы же делая машины, рассчитывают или на себя умных, или хотя бы на арабов, у которых гонщекам приходится ныкаться по пустыням. А у нас гонщеги гоняют прямо в городе - гнал, гнал, и встал в пробке. Ясен пень перегретый мотор мгновенно лишается большей части охлаждения. Попробуй где-нибудь на автобане херачить 300 минуту-другую, а потом резко встать и стоять, а потом снова 300. Вообще-то не получится, стоять там негде, в аварийном кармане полицай выцепит, а пока будешь заезжать на стоянку у кафе - мотор уже успеет остыть ![]() Добавлено через 1 минуту Тут я соглашусь, кстати с маслофанатами. Да, у нас надо менять чаще! Если вот так ездить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2837 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Anakin, думаю не вывезешь. Мои услуги
Пользователь сказал cпасибо: | voland (22.11.2016) |
![]() |
#2838 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Вот на порше так гнали, там ни масло не греется ничего, все отлично. Почему БНВ так не могут непонятно, хотя понятно они температуру термостата повысили для экологии. Мотор постоянно в перегреве находится для лучшегол горения смеси, как итог моторы мрут. а система старт стоп? валил ты валил, раз на светофоре тебе турбомотор заглушили, привет турбина )))) Добавлено через 1 минуту кстати про масло, у нас часто масло тупо тырят, особенно это на БМВ хорошо, где щупа нет. Я на 20к пробега слил гудрон из мотора и вынул развалившийся масляный фильтр. после этого масло меняю сам )
![]() |
![]() |
#2839 |
maestro alluvione
|
![]()
Вобщем, походу ты не понял чего мне надо
![]() И до этого не понял о чём я говорил ![]() Я о том, что в России невозможно собирать на экспорт высокотехнологичную продукцию, которая включает много импортных компонентов. По сути, невыгодно собирать ВСЮ электронику, ВСЮ электротехнику и много чего ещё, о чём я не знаю, в силу ограниченности моего слабого ума. Можно оформить режим промсборки, но разделение продукции на экспортную часть и часть для внутреннего потребления - потребует полного пересмотра всей логистики поставок компонентов, увеличения оборотки минимум вдвое. И, естественно, нужно иметь некое предприятие там, в качестве заказчика. То есть для небольших предприятий типа моего возможностей экспорта нет вообще никаких. А у аналогичного китайского они есть. У американского есть, и так далее. Поэтому мне проще организовать производство в Китае и уже оттуда экспортировать по всему миру. Видимо, Снежной Нигерии не положено быть Россией. Добавлено через 8 минут TARiK, в МБ система старт-стоп не всегда глушит мотор. У жены есть в ГЛК. Перегретый и холодный не глушит, холодный 100%, а перегревать не пробовали. Хотя ей-то пофиг, у неё атмосферник 3,5. Ладно. Убедил. Не буду покупать М-ку, никогда! Так-то я с вероятностью 99,99% нынешний Туарег поменяю на рестайл, и ещё лет пять с него не слезу. Новый в 17-18 гг появится, но боюсь, испортят его. Старт-стоп, Евро-6 на моче, подключаемый полный привод и прочие гейские штучки. Старт-стоп уже видел, гонял по Германии на арендованном. Херня какая-то. А где массаж на светофорах от положительных вибраций? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2844 | |
esperto
|
![]()
2 м3 е92 рестайл, на одной застучал шатун, на другой обломало пружину клапана. Ну да, авто использовались по назначению а не на работу тошнить в пробке ))) у обоих пробег только перевалил 50к )))
Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() |
![]() |
#2846 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Яж говорил - админ в отпуске!)
Пользователь сказал cпасибо: | Vals (22.11.2016) |
![]() |
#2847 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (22.11.2016) |
![]() |
#2848 | |
esperto
|
![]() Цитата:
А многие поршаки еще постараться нужно уложить кстати в топе надежности вроде как во всех странах. эМка это другое. с той же 30 сколько вытыгивают силенок и крутяший момент и без турбо? А так да согласен с Анакиным для спорта 50 тыр это третья жизнь. на субике стихе 94 в легкую на десятки км мотор горел к ебеням причем даже не особо раскачегаренный у меня. А атк дазапас прочности поменьше у современных движек. Хотя.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2849 |
kubano moremano
|
![]()
Лол, 240 тыс пробег, компрессия идеал, мотор родной, из ремонтов замена датчика температуры коробки и аморты перед , да и аккум пришлось менять. М3 2004 год на втором робате.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk