![]() |
|
![]() |
#1 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dexter (19.11.2013) |
![]() |
#2 |
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel, SC
|
![]()
Дядь, привет!
По каким признакам я пойму, что сцепление на Мазе скоро надо будет менять. Хочу в запасе иметь, чтоб не ждать потом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Non me ne frega un cazzo
|
![]()
Новая траверса какая? Если с трубкой которая в раму вставляется (хз как она называется) то там все относительно просто. Если без нее то это уже геммор с нагревом выпресовкой\впресовкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
эм. у тебя та робот же, или ручка?
есть в штатах вариант, примерно тыщу баксов стоит, это в несколько раз дешевле оригинала.
![]() |
#6 | |
Professore
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Или я заблуждаюсь? Ты не про робот говорил? Последний раз редактировалось rif; 22.11.2013 в 01:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
про робот, да. когда держишь машину тормозом на светофоре, сцепление как бы играет в ладушки, поэтому убивается быстро в пробках. это из-за алгоритма его управления, зачем это сделали-полагаю, тот же принцип, что и система подсушивания тормозов, когда электроника сводит колодки к тормозным дискам, чтоб сушить систему в дождь.
насколько я помню, там двухдисковый пакет. когда он устанет, ты об этом сразу узнаешь, ибо машина тяжелая и мотор с большим крутящим моментом.
Пользователь сказал cпасибо: | rif (22.11.2013) |
![]() |
#8 |
Professore
Membro DOC-Russia
|
![]()
Сейчас нежное подгазовывание на старте моментально раскручивает двигатель до 4 - 5000 обор, при этом появляется как будто легкий скрип/скрежет сзади, может колеса в пробукс уходят? Других ладушек пока нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
ладушки н слышно совсем, если ты об этом. в общем, ты купи пакет заранее в штатах, как понадобится, поставишь. главное, чтоб дилеры не взбрыкнули, мол, не будем ставить неоригинал. американское кевларовое, оно и дешевле, и ездит подольше. они там сами для себя его сделали, ибо родное стоит дороже, чем моя машина, на которой езжу.
![]() |
#10 | |
Professore
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
да ни к чему это. и тут можно всё выяснить.