![]() |
|
![]() |
#3 |
Molto buono.
|
![]()
Кто какое стекло поставил на Мультик? Стоковое стекло больно задувает в шеею и она потом болит! Установил Гиви стекло но оно боле большое и когда выставить по высоте вся конструкция стекла тресётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 1100 EVO / Ducati Multistrada 950
|
![]() Цитата:
Из-за того что быстрее чем основное стекло засирается грязью и мошками, опустил всю конструкцию в самое нижнее положение и ехал так почти всю дорогу. В любом случае со своей задачей этот спойлер справляется, буферизация ветра в районе шлема стала значительно меньше. Странно что гиви не отводит ветровой поток ... Оно вроде достаточно высокое и широкое относительно родного ![]() Последний раз редактировалось Dimasty; 27.07.2018 в 10:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
шлем нормальный просто. Вот к примеру в Араи- колбасит при любом положении стекла. Шуберту- похер. Не колбасит. Теряется смысл стекло дергать ввех/вниз.
или колбасит или нет
![]() |
#9 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот у меня такая же мысль! Заметил что на многих Мультиках ставят короткое! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
После аварии где погибло штатное стекло я заказал себе карбоновый нашлепок и высокое (+15см) тонированое для "дальнобоя"
В итоге почти всегда езжу с высоким (в среднем положении высоты) - гораздо тише и в дождь почти сухой (сверху) косяк один - очень темное(( вечером смотреть только поверх и в нем сильно бликует приборка. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Paco Jimenez (14.10.2018) |
![]() |
#11 | |
famoso presto
Мотоцикл: Multistrada 950S
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
banda stagnata
|
![]()
У меня Писта вообще не колбасит. Сидит как влитая на любых скоростях. Качество говно, шумноват, но аэродинамика просто адовая. Я Пистой очень доволен...
Все эти высокие стекла не о чем. Сильно ухудшают характеристики мотика. Морду начинает колбасить, вибрации на руле и пр. Лучше бикини.))) И хороший экип. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
è sulla buona strada
|
![]()
Приветствую всех.
Посоветуйте пож-та какие дуги лучше всего поставить, вариантов много и все очень разные. Не пойму насколько штатные, находясь так близко к пластику могут что-то защитить. Ну и в целом был бы очень благодарен, за Советы по необходимым запчастям на мультистраду 950. Из очевидного что прочитал - стекло под замену сразу. На что ? puig ? |
![]() |
![]() |