![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sharkwithagun (10.05.2016), Wizard (10.05.2016) |
![]() |
#7 |
Professore
|
![]()
на самом деле, можно по звуку кое-что диагностировать. вот у меня при отвалившемся цилиндре звук изменился, о чем я друзьям сообщал. надо мной посмеялись, а в итоге оказалось, что я был прав. просто не мог понять, что именно звучало не так.
собственно, обычный звук: брбр-брбр-брбр, а у меня на одном цилиндре было бр-бр-бр-бр xD Добавлено через 2 минуты лукойлов много франшизных, а это зачастую влияет на качество.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rocknrolla! (11.05.2016), Wizard (11.05.2016) |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
ну таки да. у нас все орижинал
![]() |
#10 |
Professore
|
![]()
вощем да. догадка пришла внезапно, когда я вспоминал этот видос
там с 6:19 то, что меня заинтересовало. потому и решил потрогать выпускной коллектор xD
![]() |
#11 |
famoso presto
|
![]()
Кто где заправляется?
Залил ЛУКОЙЛа, мот еле завёлся. Чем кормить монстра?
![]() |
#12 | |
Professore
|
![]() Цитата:
похоже, ребята следят, чтобы их водители не сливали клеви шелл-бензин и не заливали говно из каллогонного нпз.
![]() |
![]() |
#13 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Газпрёмнефть(тожепрём) вроде ничего, они меня пару лет назад с дизелем обидели - налили поздней осенью летнего, попал на 15 косарей с эвакуацией и промывкой. А по бензу ничего плохого не скажу - сегодня вот налил до горла 98-го, мот доволен. Добавлено через 2 минуты Вот вам глупый вопрос: Когда на Мультосе включаешь режим ограничения мощности, момент тоже ограничивается или нет? Или в Эндуро ограничивается, а в Урбан нет? Я просто как-то не могу на низах заметить разницу между Урбан и Туринг/Спорт. Вверху да, а внизу, на моменте как-то всё одинаково. Или мне что-то не так показалось? |
|
![]() |
![]() |