![]() |
|
![]() |
#1 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Лично мой карман как-то не очень-то и полон... А карма вещь неведомая, она только со стороны и видна...
![]() |
#3 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Чё за рыдван?
Добавлено через 1 минуту Сань, а теперь вот ты скажи сам: я так поступаю? Хоть раз слышал?
![]() |
#4 |
maestro alluvione
|
![]()
Дядь, я написал варианты просто, так вот те, что во Владике по второму сценарию, так как будущие клиенты не узнают , что их мотоцикл стоял когда-то под снегом, а потом они приедут к тебе с проблемой по электрике , которую долго будет искать и говорить потом, что дукати ломучее говно....
![]() |
#7 |
maestro alluvione
|
![]()
Это показывает отношение к технике и к клиентам, не думаю, что придя в салон к дилеру за мотоциклом, предварительно увидев, что они стоят на открытой парковке под снегом вы приняли это, как должное и без вопросов купили этот мотоцикл, а не тот который стоял в теплом боксе и с ним не обращались, как с куском говна... решает сам для себя, лично я считаю , что это скотское отношение ....
![]() |
#8 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | gaigin (23.02.2017) |
![]() |
#9 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
В случае с Владиком эти мотики потом будут продаваться и думаю, что Саша не скажет их будущем владельцам, что они стояли под снегом....
![]() |
![]() |
#10 | |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]() Цитата:
![]() Ох уж эти двойные стандарты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]()
Договорились! Дядь, жди нас!)