![]() |
|
![]() |
#1 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
è sulla buona strada
|
![]()
Итак, со вчерашнего вечера (примерно 19 часов) до нынешнего момента просадка по волльтажу составила 0.05 Вольта! Сигналка отключена была.
Т.е. всё указывает на ужор тока, спровоцированный периодическим возбуждением зерна ключа, зашитого в иммо. И всё бы хорошо, НО! Эта проблема была и ДО установки сигналки.... Загадки во тьме.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
|
![]()
Чип если ещё один есть, найти легко. Он пассивный, там дальность от антенны буквально сантиметры должна быть. Но вот если его нет, тогда ваще непонятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Molto buono.
|
![]()
*Можно попробовать отключить разъем приборки/мозгов/реле/катушек (на выбор) проследить просадку через несколько часов, воткнуть обратно и выдернуть следующий и так же проверить... метод муторный, долгий и по харду, но имеет право на существование. ( перед дерганьем проводов не забываем отключать АКБ )
*Как вариант ( если мозги перешивались ) может криво встала прошивка ( я не знаю проверяет ли швейка на мотиках после прошивки целостность образа, на телефонах есть такая возможность) *Была еще у меня на практике трабла с триумфом. Стоит мот, никого не трогает, ну и его ни кто не трогает ( на зимнем хранении ) средь бела дня или во тьме ночной начинает наяривать заслонками, урчит что то, сервоприводами перебирает. Систематичность установить не удалось. Акум садило порядочно. На 10ке не помню как организовано... заслонка или шаговый рхх. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Osminog (18.11.2017) |
![]() |
#5 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
KYBORG, а как ты относишьс, к МТФ? Тыж в Перми.
![]() |
#6 |
Molto buono.
|
![]()
Хорошо отношусь. Алексей замечательный специалист и человек, и помещение новое хорошее. В порядок привести и совсем здорово будет. =D
Хотел тебе сегодня привет передать, когда вы разговаривали по телефону, а потом решил что не стоит, вдруг опять уличишь меня в злом умысле. Последний раз редактировалось KYBORG; 19.11.2017 в 02:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
KYBORG, ах тыж! Хитрая жопа!
Пользователь сказал cпасибо: | KYBORG (19.11.2017) |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
KYBORG, купи телефон с вотсапом, а то с твоей женой общаюсь, а с тобой трудновато списаться)))
![]() |
#9 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
è sulla buona strada
|
![]()
Ребят, большая просьба, удаляйте сообщения не по теме, ветки пухнут, и нубам, вроде меня, очень сложно найти нужный материал поиском, приходится вычитывать очень долго.. Спасибо за понимание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
ой, все...ничто. слышишь ничто не способно превратить этот форум в регламентный клуб...здесь живое все
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |